Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Хм.. мабуть на корпоративні класно погуляв....
Мабуть
facepalm.gif

А взагалі,хто що готовить?
Бо в мене,окрім олів'є ідей нуль.
Голубці і холодці не пропонувати для моєї тонкої душі?

по різному, я готуюсь... У мене дитина) все найкраще....

А для чого?) Чоловік все зробить...)
Я помню, что у тебя ребёнок! Ты в этом плане умничка, :luboff:
А взагалі,хто що готовить?
Бо в мене,окрім олів'є ідей нуль.
Голубці і холодці не пропонувати для моєї тонкої душі?
Мясо по французски, шашлык , 4 салата , оте названия для тонкой души, толстолоб жареный , пюрешка грибы маслятки и белые грибы , бо мой муж без них никуда, бутики с красной икрой, нарезка овощная и мясная, фрукты, много фруктов

Останнє редагування:
Dusha?, но ты на меня не равняйся, ибо я на яботке, поэтому прям шикарного стола не будет, просто физически не смогу.Муж сегодня поехал к знакомым оптовикам прикупил фруктов на 600 гривень - мандарины, апельсины, шароны, бананы, киви и один ананас.

Dusha?, но ты на меня не равняйся, ибо я на яботке, поэтому прям шикарного стола не будет, просто физически не смогу.Муж сегодня поехал к знакомым оптовиков и прикупил фруктов на 600 гривень - мандарины, апельсины, шароны, бананы, киви и один ананас.
Я на тебе не рівняюся,мені хоч би половину з твого меню приготувати і буде норм.?

Я на тебе не рівняюся,мені хоч би половину з твого меню приготувати і буде норм.?
Я наоборот, что мало я приготовлю. Мои на меня не в обиде, и на том спасибо. Вот вчера варила холодец , кое что отварила, сегодня буду делать два салата ,чтобы пропитались, голубцы накручу и с битком разберуся. А завтра мои пацаны что нужно доотваривают, я только готовить буду.

Назад
Угорі