Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

FF4F7162-4522-47CC-93D0-0658312D2282.jpeg
Це смертний вирок)))))

Всем приветик! У нас так много насыпать снега, эт просто красотень. Но блин нечем не могла уехать на яботу, такси не ездили(((. Блин пришлось охране моей ехать за мной)))

Всем приветик! У нас так много насыпать снега, эт просто красотень. Но блин нечем не могла уехать на яботу, такси не ездили(((. Блин пришлось охране моей ехать за мной)))
Ого, скільки ж того снігу, що навіть таксі не було :oops:

У нас +1, мокрый снег

Приветик!

Доброе утречко почти из столицы)))
У нас тоже как выпадет снег, то как в первый раз, стихийное бедствие

Останнє редагування:
Доброе утро ?
Диф диагностика пф....проще простого ?

Вкладення

• IMG_20211226_090349.webp
    IMG_20211226_090349.webp
    74.4 Кб · Перегляди: 18
  • IMG_20211226_091451.webp
    IMG_20211226_091451.webp
    63.9 Кб · Перегляди: 14
Останнє редагування:
Привет! Тут кто-то, помнится, был из Запорожья и в снег у нас не верил. Надеюсь, уже верит)))
Потом выложу фотки, как телефон зарядится и вспомню, вчера вечером наклацала.
Не, все как всегда. Было -10 и даже хуже, стоило выпасть снегу - около 0. Но пока держится ближе к минусу.
Снега много для снеговиков и санок. Лыжи, конечно, тут не поедут, слишком липкий. Запорожье как есть.
Зато у меня собак счастлив был на прогулке. Все же не врут, в который раз убеждаюсь, когда говорят про их развитие на уровне детей 5-7 лет.
Уже серьезный такой мужчина собачьего вида. С реально седой бородой и 12 годами за плечами. И на снегу с юной лабрадоригой внезапно разыгрался, как щенок.
Этого, жаль, не сфотала. Телефон, зараза. Еще ночью разрядился, поставила. Но у меня ж еще коты. А они не понимают, зачем эти проводочки и ночью прыгали - отключили нафик.
Кстати, прочла сама вчерашний свой пост и подумала, классно быть двомовной. Вчера думала по-украински, сегодня - по-русски. И все равно. Таки прикол.
Пошла писать то, зачем пришла. Новый разговор )))

Назад
Угорі