- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це смертний вирок)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це смертний вирок)))))
Ого, скільки ж того снігу, що навіть таксі не булоВсем приветик! У нас так много насыпать снега, эт просто красотень. Но блин нечем не могла уехать на яботу, такси не ездили(((. Блин пришлось охране моей ехать за мной)))
У нас +1, мокрый снегВсем приветик! У нас так много насыпать снега, эт просто красотень. Но блин нечем не могла уехать на яботу, такси не ездили(((. Блин пришлось охране моей ехать за мной)))
МногоОго, скільки ж того снігу, що навіть таксі не було![]()
У нас +1, мокрый снег
Приветик!
а у нас минус три.У нас тоже как выпадет снег, то как в первый раз, стихийное бедствиеВсем приветик! У нас так много насыпать снега, эт просто красотень. Но блин нечем не могла уехать на яботу, такси не ездили(((. Блин пришлось охране моей ехать за мной)))
Ага. На ногах ногти а на руках должны быть рукти ?
Я знаю лишь одно - я вечно хочу быть пододеяльником))Ага. На ногах ногти а на руках должны быть рукти ?
Ох .Как я сегодня хочу быть пододеяльником. Один выходной и я больше не люблю свою работу )))Я знаю лишь одно - я вечно хочу быть пододеяльником))
А я все никак не доеду до Киева ?Ох .Как я сегодня хочу быть пододеяльником. Один выходной и я больше не люблю свою работу )))