- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
всіх точно не треба...Я даже не заметила как телефон разрядила до отключи. У меня такое ощущение ,что на мега крутой вечеринке с крутыми ребятами. На форуме я уже давно ,но не общалась .... Я просто читала как у кого с кем. Почему я раньше этого не сделала. Идея.
Всех новичков сразу в этот раздел ?
Т.е выговориться от души не получиться. Сплошной звездопад получится. Поняла ?не получится, я матерился тут изза того что маты превращаються в звездочки, но мои возмущения превратились в звездочки....
якщо хочеш, то можна)Т.е выговориться от души не получиться. Сплошной звездопад получится. Поняла ?
Обсуждение в этой теме не имеют границ приличия... Не все новички это поймут))Т.е выговориться от души не получиться. Сплошной звездопад получится. Поняла ?
Є ще тг групаТ.е выговориться от души не получиться. Сплошной звездопад получится. Поняла ?
якщо хочеш, то можна)
Ну да ,ты прав. Свой своего найдет.всіх точно не треба...
от нах той телеграм?Є ще тг група
Ок. СпасибоЄ ще тг група
немки не мое....Хорошего время провождения, я на пару часов отключусь...![]()
Нормальна штука. Правда мені ниньки мфо накидали скарг, і мій основний аккаунт заблокувалиот нах той телеграм?

чим більше мереж, тим менше життя....Нормальна штука. Правда мені ниньки мфо накидали скарг, і мій основний аккаунт заблокували![]()
ми взагалі то чекаємо....Ок. Спасибо
Воно то так, але тг мені по роботі необхіднийчим більше мереж, тим менше життя....
то інше....Воно то так, але тг мені по роботі необхідний
Я последний раз так общалась очееень давно. Ещё в ВК в каких то группах. Общение здесь .Это моя жизнь,скрытая жизнь о которых не знает близкие и друзья. И здесь я могу свободно общаться о своих проблемах. Это же круто.чим більше мереж, тим менше життя....
ми взагалі то чекаємо....
Ооя вже рік не курю.. навіть рік і місяць)я радий що мене ніде нема, хоча раніше життя без них не уявляв.... це як кинути палити....
фото сестра, фото...)))))))))))))))))))))))Я последний раз так общалась очееень давно. Ещё в ВК в каких то группах. Общение здесь .Это моя жизнь,скрытая жизнь о которых не знает близкие и друзья. И здесь я могу свободно общаться о своих проблемах. Это же круто.
А що ви чекаєте ?