Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Я даже не заметила как телефон разрядила до отключи. У меня такое ощущение ,что на мега крутой вечеринке с крутыми ребятами. На форуме я уже давно ,но не общалась .... Я просто читала как у кого с кем. Почему я раньше этого не сделала. Идея.
Всех новичков сразу в этот раздел ?

Я даже не заметила как телефон разрядила до отключи. У меня такое ощущение ,что на мега крутой вечеринке с крутыми ребятами. На форуме я уже давно ,но не общалась .... Я просто читала как у кого с кем. Почему я раньше этого не сделала. Идея.
Всех новичков сразу в этот раздел ?
всіх точно не треба...

не получится, я матерился тут изза того что маты превращаються в звездочки, но мои возмущения превратились в звездочки....
Т.е выговориться от души не получиться. Сплошной звездопад получится. Поняла ?

якщо хочеш, то можна)
girls-from-2009-oktoberfest-festival-56-photos-17.webp
Хорошего время провождения, я на пару часов отключусь...

чим більше мереж, тим менше життя....

ми взагалі то чекаємо....
Я последний раз так общалась очееень давно. Ещё в ВК в каких то группах. Общение здесь .Это моя жизнь,скрытая жизнь о которых не знает близкие и друзья. И здесь я могу свободно общаться о своих проблемах. Это же круто.
А що ви чекаєте ?

Я последний раз так общалась очееень давно. Ещё в ВК в каких то группах. Общение здесь .Это моя жизнь,скрытая жизнь о которых не знает близкие и друзья. И здесь я могу свободно общаться о своих проблемах. Это же круто.
А що ви чекаєте ?
фото сестра, фото...)))))))))))))))))))))))

Назад
Угорі