Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139172
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бо ти не знаєш які то теплі долоньки ???Таким не користуюся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бо ти не знаєш які то теплі долоньки ???Таким не користуюся?
І не взнаюБо ти не знаєш які то теплі долоньки ???

Может перед поездкой лучше оставить точный адрес гулянки и каждый час звонить знакомому и говорить - я ещё жива.Ой, надеюсь тапками не побьют. Захотелось поделиться. Но где?
В общем, была у меня в жизни давно до кредитов сложная история, где я якобы была должна. Не суть.
В итоге, познакомилась с исполнителями лично. Пришла девочка. Напоила чаем. Поговорили.
Сначала она чета пыталась типа "а может это продадите", ответ был стабильным - это не мое.
Когда уже чаевничали, разговорились как люди. В общем, в итоге она стала помощницей адвоката (моего адвоката в то время и моего друга в этой жизни всегда).
Потом, насколько знала, она стала уже сама адвокатом. Долго не общались даже.
И тут внезапно - от нее в вайбере приглашение встретить вместе НГ, у них там какой-то типа корпоратив, зовет.
Ну, общались годами, потом потерялись даже. Удивлена.
Спросила, да, все всерьез. Просто помнит. И добро помнит. И тут, говорит, хочется встретить с теми, кто помогал в жизни. Блин, реально шок. Хотя, есть и вариант, что поеду. Такого еще не было, интересно)))
Та не))) Уже сто лет как она не в исполнительной службе, а вообще - адвокат. В неплохой фирме. То было в 200-х, а потом я сама ей дала контакт того самого человека, что ей помог. Общались, потом перестали просто как обычно. А тут - скорее, что-то типа воспоминаний, наверное. Во всякие глупости не верю. Тем более, там же будет наш общий друг.Может перед поездкой лучше оставить точный адрес гулянки и каждый час звонить знакомому и говорить - я ещё жива.
Однозначно їдьте)))Можливо опинитись в потрібному місці в потрібен час)))Що не відбувається,то значить так потрібно і на краще)))Ой, надеюсь тапками не побьют. Захотелось поделиться. Но где?
В общем, была у меня в жизни давно до кредитов сложная история, где я якобы была должна. Не суть.
В итоге, познакомилась с исполнителями лично. Пришла девочка. Напоила чаем. Поговорили.
Сначала она чета пыталась типа "а может это продадите", ответ был стабильным - это не мое.
Когда уже чаевничали, разговорились как люди. В общем, в итоге она стала помощницей адвоката (моего адвоката в то время и моего друга в этой жизни всегда).
И тут внезапно - от нее в вайбере приглашение встретить вместе НГ, у них там какой-то типа корпоратив, зовет.
Спросила, да, все всерьез. Просто помнит. И добро помнит. И тут, говорит, хочется встретить с теми, кто помогал в жизни. Блин, реально шок. Хотя, есть и вариант, что поеду. Такого еще не было, интересно)))
круто!Ой, надеюсь тапками не побьют. Захотелось поделиться. Но где?
хоть повод появился. а то живу без сертификата? сходить некуда??? хотя мне законы не писаны... после кредитов то? так и работаю. в тц . на виду у всех. наглая морда.Лёвушка, платье всегда))обязательно поголливудь?
прочла " забеганные" как ...за..ные??? но и то правда)Лёвушка, самый верный вариант быть на виду.красивым можно и не прятаться,а то,что сертификата нет,отобрать у того у которого он есть))))шучу.конечно,устрой праздник себе,купи именно для себя подарок,подари себе хорошее настроение.Мы все забеганные,все потом и потом,а себя нужно холить?
Не знаю, наскільки притомна, але є )Притомні є)?
Лёвушка что молчим)?
rfrjq abkmv dxthf cv)&Не знаю, наскільки притомна, але є )
Ничего не понятно, но очень интересно!))))rfrjq abkmv dxthf cv)&