Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно. Ну, прелести за 30)))))))А я думала что только я постоянно болею.а оказывается молодежь тоже иногда тьфу тьфу болеет. Будьте вы мне все здоровы.
МолодееежьВзаимно. Ну, прелести за 30)))))))
Ну я в30 в протасовом яру в Киеве после коньячка да на лыжи да с горы а потом просыпаешься ну хорошо если не в том же яру и все болит и лыжа одна на тебе. А Вы говорите за 30Взаимно. Ну, прелести за 30)))))))
Ко мне можно на ты)))) хорошо, что лыжа НА тебе, а не В тебе)))))Молодееежь
Ну я в30 в протасовом яру в Киеве после коньячка да на лыжи да с горы а потом просыпаешься ну хорошо если не в том же яру и все болит и лыжа одна на тебе. А Вы говорите за 30
Да, такое ж дело. Гастриты и очень многое другое с юности могут проявляться.А я думала что только я постоянно болею.а оказывается молодежь тоже иногда тьфу тьфу болеет. Будьте вы мне все здоровы.
А вот нервы надо беречь. А то так и до язвы ж недалеко (тьфу-тьфу-тьфу, стукаю по дереву).И омепразольчик с утра) бывают дни, что я вообще, кроме воды, ниче не могу в себя впихнуть. В основном , когда нервничаю. Нервничаю я много )
Согласна здоровье надо беречь с молоду но мы об этом начинаем думать только в старостиДа, такое ж дело. Гастриты и очень многое другое с юности могут проявляться.
А вот нервы надо беречь. А то так и до язвы ж недалеко (тьфу-тьфу-тьфу, стукаю по дереву).
Я медленно, но верно стаю на сей путь.А вот нервы надо беречь
Вам ото аби над мужиками познущатись.

Это правильно)Я медленно, но верно стаю на сей путь.
Круто, первый? У нас еще не было.А у нас іде сніг ?
Ні, вже був, але то такий сніг?Круто, первый? У нас еще не было.
Теж снігу хочу. Але щоб не такий, що зразу танути і вода з грязюкою під ногами. А в нас в Запоріжжі такий зазвичай буває тільки в січні, десь на Хрещення або пізніше навіть.Ні, вже був, але то такий сніг?