Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

А я думала что только я постоянно болею.а оказывается молодежь тоже иногда тьфу тьфу болеет. Будьте вы мне все здоровы.

Взаимно. Ну, прелести за 30)))))))
Молодееежь
Взаимно. Ну, прелести за 30)))))))
Ну я в30 в протасовом яру в Киеве после коньячка да на лыжи да с горы а потом просыпаешься ну хорошо если не в том же яру и все болит и лыжа одна на тебе. А Вы говорите за 30

1D1AEF9B-F7D8-48D8-BEED-636BCDB7F13C.webp

Молодееежь

Ну я в30 в протасовом яру в Киеве после коньячка да на лыжи да с горы а потом просыпаешься ну хорошо если не в том же яру и все болит и лыжа одна на тебе. А Вы говорите за 30
Ко мне можно на ты)))) хорошо, что лыжа НА тебе, а не В тебе)))))

А я думала что только я постоянно болею.а оказывается молодежь тоже иногда тьфу тьфу болеет. Будьте вы мне все здоровы.
Да, такое ж дело. Гастриты и очень многое другое с юности могут проявляться.
И омепразольчик с утра) бывают дни, что я вообще, кроме воды, ниче не могу в себя впихнуть. В основном , когда нервничаю. Нервничаю я много )
А вот нервы надо беречь. А то так и до язвы ж недалеко (тьфу-тьфу-тьфу, стукаю по дереву).

Да, такое ж дело. Гастриты и очень многое другое с юности могут проявляться.

А вот нервы надо беречь. А то так и до язвы ж недалеко (тьфу-тьфу-тьфу, стукаю по дереву).
Согласна здоровье надо беречь с молоду но мы об этом начинаем думать только в старости

Як вважаєте, то дійсно вихід чи десь якийсь підвох, бо дуже товсто натякають, а?
1639427533060.webp

Ні, вже був, але то такий сніг?
Теж снігу хочу. Але щоб не такий, що зразу танути і вода з грязюкою під ногами. А в нас в Запоріжжі такий зазвичай буває тільки в січні, десь на Хрещення або пізніше навіть.

Назад
Угорі