Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Тоже заметил....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Тоже заметил....
?Тоже заметил....
Нужно коллективно бороться с этой заразойТоже заметил....
Так вперед,все у ваших руках?Нужно коллективно бороться с этой заразой
Найміть юристаНужно коллективно бороться с этой заразой

Извините но скажу как есть. Полная жoпa а не деньКак у всех день прошел?![]()
?То все таки хтось озвуче список кому в тему не можна заходити,щоб "ізбранних" тута не нервувати???????????

Не смішно?
Я еще работаю)Как у всех день прошел?![]()
Вообще)))?Не смішно?
Нада куточок "понить" задєлать?щоб нікого не дратувати?Вообще)))?
Створюй.Будим у тебе тусить)))?Устроїм піжамну вечерінку)))?Нада куточок "понить" задєлать?щоб нікого не дратувати?
До мене вхід буде платнийСтворюй.Будим у тебе тусить)))?Устроїм піжамну вечерінку)))?
А как можно кого-то не раздражать?То все таки хтось озвуче список кому в тему не можна заходити,щоб "ізбранних" тута не нервувати???????????
Чтоооооо.каких контор???? Я никому ничего не должна. А если серьезно то больше чем за 2 года я никому ни копейки не дала. Закрывать??ну Вы и спросили . Это как мешок денег в болото высыпатьЕвлампия, много контор закрывать?(
Читал с моно воюете, или ошибаюсь?!Чтоооооо.каких контор???? Я никому ничего не должна. А если серьезно то больше чем за 2 года я никому ни копейки не дала. Закрывать??ну Вы и спросили . Это как мешок денег в болото высыпать
Боже,оце бізнес вумен)))?Ще не створила,но уже вхід платний)))До мене вхід буде платнийВідерце кави і Мілка?