Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отвоевала и не в свою пользуЧитал с моно воюете, или ошибаюсь?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отвоевала и не в свою пользуЧитал с моно воюете, или ошибаюсь?!
Меня тоже скоро ждёт по ходу, но там тело 1к-$ . Они хорошо подкованы?Отвоевала и не в свою пользу
Я с ними не сталкивалась в суде. Суд районный был в мою пользу .моно подал на аппеляцию но там нас никто не ждал на заседание ну и аппеляция присудила 60 проц от завленых вымог банка.Меня тоже скоро ждёт по ходу, но там тело 1к-$ . Они хорошо подкованы?
И на двоих 15 ИП и почти все банкиЕвлампия, Вы-стойкий боец!!!2 года!!!
Дальше воевать не?Я с ними не сталкивалась в суде. Суд районный был в мою пользу .моно подал на аппеляцию но там нас никто не ждал на заседание ну и аппеляция присудила 60 проц от завленых вымог банка.
И на двоих 15 ИП и почти все банки
Сегодня звонила какая то каловская контора и требовала деньги по альфе а у меня уже есть ИП от альфыЕвлампия, Вы-стойкий боец!!!2 года!!!
Не.Дальше воевать не?
Платить?Сегодня звонила какая то каловская контора и требовала деньги по альфе а у меня уже есть ИП от альфы
Эта калла безграмотная типа банк может предложить и т.д. но я ее и послала
Не.
Аргумент. Бл как же это болото надоелоЕще чуть чуть и 3 года
Чем????
Кто то на форуме говорил что скоро будет белая полосаАргумент. Бл как же это болото надоело
Непременно. Но вопрос только когдаКто то на форуме говорил что скоро будет белая полоса
Ну у меня в 22 году буде 3 года как я во все это д*рьмо влезла. На это и надеюсьНепременно. Но вопрос только когда
Думаете что-то поменяется?Ну у меня в 22 году буде 3 года как я во все это д*рьмо влезла. На это и надеюсь
Будет новый аргумент в мою пользуДумаете что-то поменяется?
Ну разве только этоБудет новый аргумент в мою пользу
у меня феерично) пронесся как , набирая к вечеру обороты) погода напоминает весеннюю, было приятно пройтись пешком. маньяки не встретились( шла в 22 ч ..Как у всех день прошел?![]()
шо ты там? привет)Доброе утро..![]()
так это была подготовка...блин тока ща поняла...?