- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Куда-то обязательно. После того, как высплюсь ?и не было, но ехать нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Куда-то обязательно. После того, как высплюсь ?и не было, но ехать нужно
Тобто навесні?Куда-то обязательно. После того, как высплюсь ?
Мой номер 245)))и не было, но ехать нужно
За мене поспітьТупо отключиться от мира окружающего и проспать минимум трое суток подряд , например) пока что самая соблазнительная перспектива ? а там как Бог даст ….![]()

Не дают выспаться?За мене поспіть![]()
Та навіть поки теоретично не уявляю, коли ))))Тобто навесні?
Якщо мені це вдасться) маю проблеми зі сном вже три рокиЗа мене поспіть![]()
Я ложусь сейчас пораньше ну часиков в 9 вечера и могу ворочаться и до10 и 11 но не встаю и тел не трогаю и как то засыпаю. Но в половине 6 утра у нас подъем делают собачки гулять на улицуТа навіть поки теоретично не уявляю, коли ))))
Якщо мені це вдасться) маю проблеми зі сном вже три роки
Я ложусь сейчас пораньше ну часиков в 9 вечера и могу ворочаться и до10 и 11 но не встаю и тел не трогаю и как то засыпаю. Но в половине 6 утра у нас подъем делают собачки гулять на улицу
Я по жизни сова. А последние годы сплю максимум по 4 часа в сутки, просыпаясь каждые 20-30 минут. И в итоге как вечный енот или пандаЯ ложусь сейчас пораньше ну часиков в 9 вечера и могу ворочаться и до10 и 11 но не встаю и тел не трогаю и как то засыпаю. Но в половине 6 утра у нас подъем делают собачки гулять на улицу
Ей кухня спать мешаетНе дают выспаться?

Ні?Не дают выспаться?
Это точно только я с ними с собачками не хожу утром. Дверь только открою .
Я Вас понимаю. Когда нервничаю то естественно засыпаю уже под 2 часа ночи и подъем снова а половине шестого. Вот сегодня снова не спится. Может иза того что завтра суд. Вроде бы и не нервничаюЯ по жизни сова. А последние годы сплю максимум по 4 часа в сутки, просыпаясь каждые 20-30 минут. И в итоге как вечный енот или панда
Всё у вас будет ок я в вас верю.Это точно только я с ними с собачками не хожу утром. Дверь только открою .
Я Вас понимаю. Когда нервничаю то естественно засыпаю уже под 2 часа ночи и подъем снова а половине шестого. Вот сегодня снова не спится. Может иза того что завтра суд. Вроде бы и не нервничаю
СпасибоВсё у вас будет ок я в вас верю.
Все пройдет удачно!Это точно только я с ними с собачками не хожу утром. Дверь только открою .
Я Вас понимаю. Когда нервничаю то естественно засыпаю уже под 2 часа ночи и подъем снова а половине шестого. Вот сегодня снова не спится. Может иза того что завтра суд. Вроде бы и не нервничаю
Я уже писала что это уже 6-е заседание по делуВсе пройдет удачно!