Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моя сестра и другие родители ещё и не так отреагировали. Это ж лицей, а не шарашкина кантора...родители деньги платят и немалые...а она не вправе отменять предмет только потому, что найти учителя не может. Я такого вообще не слышала за свои 3 раза по 10 лет).Як це не буде біології???? Я ще такого не чула?
Смотрю и улыбаюсь, спасибо поднял настроение ещё?
Это вообще нонсенс! Прежде чем увольнять - находят замену или временную подмену и уведомляется горотдел минобразования, а те реагируют.а она не вправе отменять предмет только потому, что найти учителя не может. Я такого вообще не слышала за свои 3 раза по 10 лет).

Та я в шоці. Мені коли підійшло і я написала заяву на звільнення, то вмовляли трохи потерпіти навіть в районо, бо заміни немає... Терплю вже 8 років)))Это вообще нонсенс! Прежде чем увольнять - находят замену или временную подмену и уведомляется горотдел минобразования, а те реагируют.
Тут же отсебятина какая-то![]()
На временную подмену никто не согласился, педагоги начали грозить увольнением, тем более, что за эту подмену ничего им не доплачивали. И как сказала сестра, директриса редкая стерва и самодурша. Вообщем родители сделали ветер и дали сроку 2 недели найти преподавателя.Это вообще нонсенс! Прежде чем увольнять - находят замену или временную подмену и уведомляется горотдел минобразования, а те реагируют.
Тут же отсебятина какая-то![]()
Пирожков нет - не было электричества а у меня электродуховка. А сегодня нет настроения что то печь. А на счёт суда то это уже 6-е заседание
А не надо пенсионеров на контракт переводить было. А пенсионеры обиделись и не захотели контракт подписыватьШарлотта, про отмену биологии, ответ оказался оч прост. Директриса лицея уволила педагога, найти нового не смогла, так через 2 месяца объявила детям, что мол всё биологии у Вас больше не будет). Я думала, что такое может быть ну средней школе, но в лицее?...
Моя сестра уже терпит 42 годаТа я в шоці. Мені коли підійшло і я написала заяву на звільнення, то вмовляли трохи потерпіти навіть в районо, бо заміни немає... Терплю вже 8 років)))
Где же они его возьмут интересно. Ну может приползут на коленях к какому то пенсионеру но и это вряд-ли а молодежь не пойдет на копейкиНа временную подмену никто не согласился, педагоги начали грозить увольнением, тем более, что за эту подмену ничего им не доплачивали. И как сказала сестра, директриса редкая стерва и самодурша. Вообщем родители сделали ветер и дали сроку 2 недели найти преподавателя.
Слушаем внимательноу меня наполеоновские планы)
?Ты порядочный и ответственный человек и по другому не могла...Та я в шоці. Мені коли підійшло і я написала заяву на звільнення, то вмовляли трохи потерпіти навіть в районо, бо заміни немає... Терплю вже 8 років)))
Я просто дурна і кохаюся в своїй роботі)))?Ты порядочный и ответственный человек и по другому не могла...
Якось неоднозначно прозвучало))Я просто дурна і кохаюся в своїй роботі)))
Любопытно......у меня наполеоновские планы)
Нормально прозвучало)))Якось неоднозначно прозвучало))
Особливо зранку з керівництвом))Нормально прозвучало)))
Я сама керівництвоОсобливо зранку з керівництвом))

Будемо посадами мірятись?)))Я сама керівництво![]()
Ну а чим же ще ми можемо помірятися?)))Будемо посадами мірятись?)))
Взагалі жодних ідей?)))Ну а чим же ще ми можемо помірятися?)))
Тупо отключиться от мира окружающего и проспать минимум трое суток подряд , например) пока что самая соблазнительная перспектива ? а там как Бог даст ….Слушаем внимательно