Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

562C9C37-F29E-4709-B181-DE6ACFE60C27.webp
Наконец-то дома)))) с домашним винишком

приветик, как тебе наша погодка?, я замерзла капец...
Лю, приветики. То капец, а не погодка?. Вчера в перерыв гуляли с коллегой, через час вернулись, что 2 снегурочки, тока носы красные и замерзли).
А сегодня как тебе дождяка?
Доброго дня?, я с 10 утра в таком состоянии). Ещё этот дождь...
То твои животинки Леночка, какие лапуси, така любовь??
Так-с, мне надобно для разгона и себе такой бассейн устроить...вапще не хочу чо то делать...).

Останнє редагування:
IMG-08bf512a299a0e018c2089f4891821dd-V.webp

Лю, приветики. То капец, а не погодка?. Вчера в перерыв гуляли с коллегой, через час вернулись, что 2 снегурочки, тока носы красные и замерзли).
А сегодня как тебе дождяка?
Приветик, после вчерашнего похода за сковородками и тостером, на сегодня были планы поездить по другим "злачным" местам, но погода .... но завтра все равно придется, ломбарды ждут продления и заказы с Розетки надо выкупить

Останнє редагування:
Валентинка, это картинку мне такую прислали с животными -лапулями ? хорошуни такие.
Не делай ничего,устрой себе балдёж ?

Валентинка, это картинку мне такую прислали с животными -лапулями ? хорошуни такие.
Не делай ничего,устрой себе балдёж ?
Леночка, отличная рекомендация, но я уже в уборке. Завтра некогда будет, еду за покупками?. Выпила кофе с коньяком и стало легче и проще смотреть на сегодняшнюю отвратительно погоду).
IMG-08bf512a299a0e018c2089f4891821dd-V.jpg

Приветик, после вчерашнего похода за сковородками и тостером, на сегодня были планы поездить по другим "злачным" местам, но погода .... но завтра все равно придется, ломбарды ждут продления и заказы с Розетки надо выкупить
И я завтра в рейд отправляюсь?. По ТЦ и на ЦР. Какую сковородку купила? Мне 2 нужно прикупить, одну гриль и ещё 2 пока не выбрала. Тостер есть, не пользуюсь совсем им. Хорошо хоть не покупала...

Леночка, отличная рекомендация, но я уже в уборке. Завтра некогда будет, еду за покупками?. Выпила кофе с коньяком и стало легче и проще смотреть на сегодняшнюю отвратительно погоду).

И я завтра в рейд отправляюсь?. По ТЦ и на ЦР. Какую сковородку купила? Мне 2 нужно прикупить, одну гриль и ещё 2 пока не выбрала. Тостер есть, не пользуюсь совсем им. Хорошо хоть не покупала...
тефаль купили на подарок маме типа "бывшего" бойфренда,
1762605_tefal_14.jpg

Сковорода універсальна Tefal G2540653 Eco Respect 28 см
1 999 ₴
999 ₴
я тостером тоже не пользуюсь,(подарили на д.р. лет 15 назад кажется) сегодня вспомнила, что где-то стоит, достала гренки сделала, а цены на них от 800 в магазине, купили за 809 дизайн понравился, но не то, что хотели по цвету

тефаль купили на подарок маме типа "бывшего" бойфренда,
1762605_tefal_14.jpg

Сковорода універсальна Tefal G2540653 Eco Respect 28 см
1 999 ₴
999 ₴
я тостером тоже не пользуюсь,(подарили на д.р. лет 15 назад кажется) сегодня вспомнила, что где-то стоит, достала гренки сделала, а цены на них от 800 в магазине, купили за 809 дизайн понравился, но не то, что хотели по цвету
У меня есть подобная, но мне не нравится, горит еда на ней, подделка наверное. Я хочу Biol, Ron del попробовать.

ну Биол нормальные делает и качество нормальное, мы им сырье поставляем
Мы это кто? Украина что ли? Даже не слышала...я в Мастер шеф видела эту посуду, значит хорошего качества, надо брать?

Мы это кто? Украина что ли? Даже не слышала...я в Мастер шеф видела эту посуду, значит хорошего качества, надо брать?
мы так тостер тоже выбирали, что в Мастер шеф эта ТМ была, но честно не помню названия ТМ

Ну значит надо брать, раз отзывы такие?
мы так тостер тоже выбирали, что в Мастер шеф эта ТМ была, но честно не помню названия ТМ
У меня кухонный комбайн Kenwood, купила глядя шоу, довольна как слон, столько насадок, ножей и приблуда разных??

Назад
Угорі