- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? Мы ждем-ждем, у нас никак не разродитсяА у меня снег сегодня выпал))Ляпота)
Присоединяюсь.Ранок добрий)))
![]()
Я знала ?Присоединяюсь.
Лю, приветики. То капец, а не погодка?. Вчера в перерыв гуляли с коллегой, через час вернулись, что 2 снегурочки, тока носы красные и замерзли).приветик, как тебе наша погодка?, я замерзла капец...
Доброго дня?, я с 10 утра в таком состоянии). Ещё этот дождь...Ранок добрий)))
![]()
То твои животинки Леночка, какие лапуси, така любовь??Доброе утро![]()
?
![]()
![]()
Приветик, после вчерашнего похода за сковородками и тостером, на сегодня были планы поездить по другим "злачным" местам, но погода .... но завтра все равно придется, ломбарды ждут продления и заказы с Розетки надо выкупитьЛю, приветики. То капец, а не погодка?. Вчера в перерыв гуляли с коллегой, через час вернулись, что 2 снегурочки, тока носы красные и замерзли).
А сегодня как тебе дождяка?
Я в курсе что в Украине ещё снега нету)Утречко (хотя у меня оно с 5 часов))))![]()
Мы ждем-ждем, у нас никак не разродится
Леночка, отличная рекомендация, но я уже в уборке. Завтра некогда будет, еду за покупками?. Выпила кофе с коньяком и стало легче и проще смотреть на сегодняшнюю отвратительно погоду).Валентинка, это картинку мне такую прислали с животными -лапулями ? хорошуни такие.
Не делай ничего,устрой себе балдёж ?
И я завтра в рейд отправляюсь?. По ТЦ и на ЦР. Какую сковородку купила? Мне 2 нужно прикупить, одну гриль и ещё 2 пока не выбрала. Тостер есть, не пользуюсь совсем им. Хорошо хоть не покупала...![]()
Приветик, после вчерашнего похода за сковородками и тостером, на сегодня были планы поездить по другим "злачным" местам, но погода .... но завтра все равно придется, ломбарды ждут продления и заказы с Розетки надо выкупить
тефаль купили на подарок маме типа "бывшего" бойфренда,Леночка, отличная рекомендация, но я уже в уборке. Завтра некогда будет, еду за покупками?. Выпила кофе с коньяком и стало легче и проще смотреть на сегодняшнюю отвратительно погоду).
И я завтра в рейд отправляюсь?. По ТЦ и на ЦР. Какую сковородку купила? Мне 2 нужно прикупить, одну гриль и ещё 2 пока не выбрала. Тостер есть, не пользуюсь совсем им. Хорошо хоть не покупала...
У меня есть подобная, но мне не нравится, горит еда на ней, подделка наверное. Я хочу Biol, Ron del попробовать.тефаль купили на подарок маме типа "бывшего" бойфренда,
![]()
Сковорода універсальна Tefal G2540653 Eco Respect 28 см
1 999 ₴
999 ₴
я тостером тоже не пользуюсь,(подарили на д.р. лет 15 назад кажется) сегодня вспомнила, что где-то стоит, достала гренки сделала, а цены на них от 800 в магазине, купили за 809 дизайн понравился, но не то, что хотели по цвету
А это Терентию на тему "Когда заводить семью?":![]()
ну Биол нормальные делает и качество нормальное, мы им сырье поставляемУ меня есть подобная, но мне не нравится, горит еда на ней, подделка наверное. Я хочу Biol, Ron del попробовать.
Мы это кто? Украина что ли? Даже не слышала...я в Мастер шеф видела эту посуду, значит хорошего качества, надо брать?ну Биол нормальные делает и качество нормальное, мы им сырье поставляем
Биол нормУ меня есть подобная, но мне не нравится, горит еда на ней, подделка наверное. Я хочу Biol, Ron del попробовать.
мы так тостер тоже выбирали, что в Мастер шеф эта ТМ была, но честно не помню названия ТММы это кто? Украина что ли? Даже не слышала...я в Мастер шеф видела эту посуду, значит хорошего качества, надо брать?
Ну значит надо брать, раз отзывы такие?Биол норм
У меня кухонный комбайн Kenwood, купила глядя шоу, довольна как слон, столько насадок, ножей и приблуда разных??мы так тостер тоже выбирали, что в Мастер шеф эта ТМ была, но честно не помню названия ТМ