Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Нє, раби наліпили?
Звичайно сама) Я ж ґаздинька ?
Википедия мне еле нашла, что такое газдинька). А ты точно преподаватель биологии, а не этнографии??
Валентинка, пузик сильно круглый :D :ahaha: подозрительно)))
У тебя или у меня??

Волынит. Ссылается на занятость и загруженность. Требует менуэта и разных преференций. ) Дорого и неоправданно. Рабы дешевле.)
завантаження.webp

Прости Николя, не смею обижать. Даже в мыслях не было такого. Ты единственный знакомый, который умеет лепить вареники и пельмешки. Многие мои друзья их даже варить не умеют, просто кидают в холодную воду?

Прости Николя, не смею обижать. Даже в мыслях не было такого. Ты единственный знакомый, который умеет лепить вареники и пельмешки. Многие мои друзья их даже варить не умеют, просто кидают в холодную воду?
я как то жил в общаге год когда в лицее учился, пошел сосед по комнате яйца жарить... прибегает, говорить поприлипали, все в кашу! Он их на холодную сковородку без масла, а потом на плиту...
Хоть готовить научился)))

я как то жил в общаге год когда в лицее учился, пошел сосед по комнате яйца жарить... прибегает, говорить поприлипали, все в кашу! Он их на холодную сковородку без масла, а потом на плиту...
Мастер класс провел?)

Ну вот, есть всё же толк от жизни в общаге). Есть, что вспомнить и над чем посмеяться, романтика?

Я в общаге сгущёнку взорвала, три банки.) Хлопцы мыли кухню.))

Опять эти ваши утры…) привет всем!

Вкладення

• 5E16ADB1-D5C3-467A-AA68-72A8DD9268BA.webp
    5E16ADB1-D5C3-467A-AA68-72A8DD9268BA.webp
    56.9 Кб · Перегляди: 22
Назад
Угорі