Ellenochka
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1470
- Реакції
- 2646
- Бали
- 3980
Ellenochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А почем сейчас рабы? Я берцы купила, там протекторная подошва, задолбешься мыть.)Нє, раби наліпили?
а муж)?А почем сейчас рабы? Я берцы купила, там протекторная подошва, задолбешься мыть.)
Волынит. Ссылается на занятость и загруженность. Требует менуэта и разных преференций. ) Дорого и неоправданно. Рабы дешевле.)а муж)?
Не промах парень)Требует менуэта и разных преференций
Википедия мне еле нашла, что такое газдинька). А ты точно преподаватель биологии, а не этнографии??Нє, раби наліпили?
Звичайно сама) Я ж ґаздинька ?
У тебя или у меня??
Волынит. Ссылается на занятость и загруженность. Требует менуэта и разных преференций. ) Дорого и неоправданно. Рабы дешевле.)
Прости Николя, не смею обижать. Даже в мыслях не было такого. Ты единственный знакомый, который умеет лепить вареники и пельмешки. Многие мои друзья их даже варить не умеют, просто кидают в холодную воду?обижаешь...
я как то жил в общаге год когда в лицее учился, пошел сосед по комнате яйца жарить... прибегает, говорить поприлипали, все в кашу! Он их на холодную сковородку без масла, а потом на плиту...Прости Николя, не смею обижать. Даже в мыслях не было такого. Ты единственный знакомый, который умеет лепить вареники и пельмешки. Многие мои друзья их даже варить не умеют, просто кидают в холодную воду?
Мастер класс провел?)я как то жил в общаге год когда в лицее учился, пошел сосед по комнате яйца жарить... прибегает, говорить поприлипали, все в кашу! Он их на холодную сковородку без масла, а потом на плиту...
Хоть готовить научился)))
а как же)Мастер класс провел?)
По жарке яиц?)а как же)
шо за намеки)?По жарке яиц?)
Скажу правильно,по жарке яишницы из яиц))шо за намеки)?
Ну вот, есть всё же толк от жизни в общаге). Есть, что вспомнить и над чем посмеяться, романтика?я как то жил в общаге год когда в лицее учился, пошел сосед по комнате яйца жарить... прибегает, говорить поприлипали, все в кашу! Он их на холодную сковородку без масла, а потом на плиту...
Я в общаге сгущёнку взорвала, три банки.) Хлопцы мыли кухню.))я как то жил в общаге год когда в лицее учился, пошел сосед по комнате яйца жарить... прибегает, говорить поприлипали, все в кашу! Он их на холодную сковородку без масла, а потом на плиту...
это п...ц...Я в общаге сгущёнку взорвала, три банки.) Хлопцы мыли кухню.))
Это временно )))могу поделитьсяОбе
Ты ж на ней беременная