Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікаво,правда?)))Нафіга я це почитала??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Цікаво,правда?)))Нафіга я це почитала??
Думаєш варто прислухатися до порад?)))Цікаво,правда?)))
Не до мене питання)) У мене тазик))Думаєш варто прислухатися до порад?)))
не знаю про привлечение.
перефразирую. состояние))) если между мужчиной и женщиной разницы не заметно никому, то о чем тут еще говорить?

Ну тримай його ближче)) Я пішла далі читати)))Не до мене питання)) У мене тазик))
Есть люди,как люди.. есть тети как дяди... есть люди как б..дине знаю про привлечение.
перефразирую. состояние))) если между мужчиной и женщиной разницы не заметно никому, то о чем тут еще говорить?
Не дам))Ну тримай його ближче)) Я пішла далі читати)))
Нашо мозги себе засирать....Ну тримай його ближче)) Я пішла далі читати)))
Гля на нього? В ліс не візьму, нічого не дам ?Не дам))
Ну да...Нашо мозги себе засирать....
Не, ну, ладно, я всякую чушь для работы нынче читаю. Но зачем вот это просто так? Мозги ж не помойка.Ну тримай його ближче)) Я пішла далі читати)))
В мене фільтр стоїть)))Не, ну, ладно, я всякую чушь для работы нынче читаю. Но зачем вот это просто так? Мозги ж не помойка.![]()
Щука де?![]()
Не белочка и то радует)
А, ну, тада ладна) А то я тут заглянула - и убежала в шоке. Читать про "полезные приметы для беременных"В мене фільтр стоїть)))

Моя цікавість мене погубить))Не, ну, ладно, я всякую чушь для работы нынче читаю. Но зачем вот это просто так? Мозги ж не помойка.![]()
Дати посилання на бабський форум?)))А, ну, тада ладна) А то я тут заглянула - и убежала в шоке. Читать про "полезные приметы для беременных"![]()
Свиснул...?![]()
Не белочка и то радует)
Та их полно, и статей тоже) мне просто немного чуши в кучку собрать да написать эту ерунду. Что поделать - и такое тоже просят (портал большой, 100 статей - от приличных и даже почти научных до вот такого, про стрижку волос или вот такой бред:Дати посилання на бабський форум?)))
Так от хто це пише?))) А є ж ті, хто вірить?Та их полно, и статей тоже) мне просто немного чуши в кучку собрать да написать эту ерунду. Что поделать - и такое тоже просят (портал большой, 100 статей - от приличных и даже почти научных до вот такого, про стрижку волос или вот такой бред:
"Если женщина подурнела во время беременности, родится девочка, а если похорошела — мальчик. Если беременную тянет на сладкое, будет девочка, а если на соленое — мальчик. Если женщину сильно тошнит, она носит девочку, а если опухают ноги — мальчик."
Ну, а что делать? После "чипизаций" и "плоской земли" это просто - детские шалости, зато денежку платят ))))
Да. Но на горе сказал, что не захочет.Свиснул...?
Ну, да. Это ж широко известный факт. И статьи от "психолухов" чаще всего тоже. И кучу еще всяческой никому не нужной ерунды.Так от хто це пише?))) А є ж ті, хто вірить?
На камеру і під протокол?)))Да. Но на горе сказал, что не захочет.