Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

не знаю про привлечение.
перефразирую. состояние))) если между мужчиной и женщиной разницы не заметно никому, то о чем тут еще говорить?
Есть люди,как люди.. есть тети как дяди... есть люди как б..ди
Ну тримай його ближче)) Я пішла далі читати)))
Не дам))

IMG_20211110_103900.webp

Не белочка и то радует)

Дати посилання на бабський форум?)))
Та их полно, и статей тоже) мне просто немного чуши в кучку собрать да написать эту ерунду. Что поделать - и такое тоже просят (портал большой, 100 статей - от приличных и даже почти научных до вот такого, про стрижку волос или вот такой бред:
"Если женщина подурнела во время беременности, родится девочка, а если похорошела — мальчик. Если беременную тянет на сладкое, будет девочка, а если на соленое — мальчик. Если женщину сильно тошнит, она носит девочку, а если опухают ноги — мальчик."

Ну, а что делать? После "чипизаций" и "плоской земли" это просто - детские шалости, зато денежку платят ))))

Та их полно, и статей тоже) мне просто немного чуши в кучку собрать да написать эту ерунду. Что поделать - и такое тоже просят (портал большой, 100 статей - от приличных и даже почти научных до вот такого, про стрижку волос или вот такой бред:
"Если женщина подурнела во время беременности, родится девочка, а если похорошела — мальчик. Если беременную тянет на сладкое, будет девочка, а если на соленое — мальчик. Если женщину сильно тошнит, она носит девочку, а если опухают ноги — мальчик."

Ну, а что делать? После "чипизаций" и "плоской земли" это просто - детские шалости, зато денежку платят ))))
Так от хто це пише?))) А є ж ті, хто вірить?

Так от хто це пише?))) А є ж ті, хто вірить?
Ну, да. Это ж широко известный факт. И статьи от "психолухов" чаще всего тоже. И кучу еще всяческой никому не нужной ерунды.
Я когда-то даже была "доктором Жуковым" - типа "экспертом в похудении". Сначала писала рекламу, а потом напрягли на письма отвечать, от имени доктора - помогать советом и поддержкой.
Мне даже понравилось. В рекламе - похудеть без усилий. В книжке - тупо не жрать и заниматься спортом (подробно расписано, но по сути - очень жесткая диета и занятия, я бы не потянула такую нагрузку, наверное)
И ведь были успешные реально худеющие. Бабло заплатила - жаба помогла похудеть. А так бы тетенька и не догадалась, что нужно делать.
Смешные бывают люди. :D

Назад
Угорі