Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Валентинка, может что-то изменилось уде и по прилету достаточно отсканировать код вакцинации.в прошлый раз отмечаясь на стойке регистрации,иностранцы сканировали код вакцинации,все было ок.неудобно в каждой стране деоать тест и еще и детям,когла в один день куча перелетов.
Наши вот были в Болгарии, Румынии, Польше, Венгрии, Германии и Литве за последние пару месяцев и там им тесты делали прям в аэропорту. Сотрудники с сертификатами вакцинации возмущались мол зачем, если имеется документ, а им в ответ, то ваши проблемы у нас такие правила. И всё тут.
Видимо многое зависит от страны и ситуации с Ковидом.
Неа, Стрелец).

IMG_20211110_105900_355.webp

Валентинка, надо будет узнать перед поездкой.
Узнай, сейчас каждый раз какие-то изменения. Лучше узнать заранее.
Я ж не гордий, я візьму)))
Та будь ласочка бери, аби не мёрзнув и не хворив?

Morfius, Щоб ти був здоровий. Вже і я на бабський форум підсів.))

1636536976067.webp

224860379_985573302244420_7221652075782650431_n.jpg

Останнє редагування:
Интересно, чем мужчина гинеколог не угодил?Нормальная профессия.))
Кстати, всегда с большим доверием относилась. Они и правда часто хорошие специалисты. И ведут себя вежливо. В отличие от теток "сильно старшего возраста" или неудовлетворенных жизой климактеричек, которые смотрят на тебя, как на г..... только потому, что у тебя личная жизнь имеется. Фе

Всем привет, чета давно не забегала :-)

Привет)))
А я тут неделю было приболела. Вроде ничего такого, но - дикий упадок сил был. В общем, одеялко, книжка, вкусняшки и теплые котики - наше все. Ну, и муж, чтоб вкусняшки приносить. Но почему-то за такое дело денег не платят. Третий день работаю, хвосты подгребла.
А нынче ночью мне сон приснился странный. Как будто ко мне в гости пришли коллекторы:crazy: Сначала были два бритоголовых солидных дядьки, но вежливые. Чета хотели, я недоумевала, отправляла в суд. А потом там появилась еще девочка. Мне ее чета так жалко стало, что я их чаем поила и тортиком угощала. :lol:
А потом я проснулась и вспомнила, давно я себя в реестрах не проверяла и на форуме не была. ))))
ЗЫ Все ок, но хорошо, что проверила, деньги жду на карту. Видать, сон-напоминание был, чтоб не расслаблялась сильно)

блин...а я не хочу мужчину гинеколога.... и парикмахера и массажиста не хочу... потаму что где тогда женскую энергию брать?) мы же ею обмениваемся .. хотя психологи советуют к мужчинам- специалистам ходить если есть дефицит мужского внимания.

блин...а я не хочу мужчину гинеколога.... и парикмахера и массажиста не хочу... потаму что где тогда женскую энергию брать?) мы же ею обмениваемся .. хотя психологи советуют к мужчинам- специалистам ходить если есть дефицит мужского внимания.
Как-то в спешке зашла в парикмахерскую, а там мужчина. Чёлку так ровненько подстриг, я не могла нарадоваться. И гинекологи-мужчины намного вежливее и адекватнее

Шо за энергия такая? :попкорн: :попкорн: :попкорн: :scratch_one-s_head:

Не до мене питання))
Стало цікаво що за енергія така. Нафіга я це прочитав....

Останнє редагування:
Не до мене питання))
не знаю про привлечение.
перефразирую. состояние))) если между мужчиной и женщиной разницы не заметно никому, то о чем тут еще говорить?

Не до мене питання))
Нафіга я це почитала??

Назад
Угорі