Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
buena suerte para tiGruffi Gummi, да)))есть планы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
buena suerte para tiGruffi Gummi, да)))есть планы)))
Перша?Доза?Gruffi Gummi,mucho gracias.испанский на будущее,сначала разгребусь с насущными проблемами)))
Сегодня укололась Pfizer,вроде пока норм))
Как у вас у всех день проходит?
Мене після першої дози дуже боліла рука.Вранці вкололи,ввечері почала боліти...Підняти не могла.Але біль легко знявся аспірином,за аспірин лікар одразу сказала.Завтра другу дозу маю робити.Yanochkka, ага первая.
Я в курсі,що все нормально з вакцинацією,я сама медик,зараз на ковідному працююYanochkka, все будет ок.я не хотела делать,но ездить и постоянно тесты делать,а приезжаешь еще и ,,Вдома,,сидеть и опять тратить на теже тесты.это съэкономит время и деньги,,надеюсь.удивило,что много пожилых было.
Я ещё работаюGruffi Gummi,mucho gracias.испанский на будущее,сначала разгребусь с насущными проблемами)))
Сегодня укололась Pfizer,вроде пока норм))
Как у вас у всех день проходит?
Не скажу,не знаю.Я з роботою сімейних лікарів мало знайома,а те,що знаю...Не в захваті я від більшості з нихYanochkka, если нет семейного врача,прививка подтянется в Дие?
Врачи сегодня,бедные,забебаные сидели,одно и тоже всем говорить.работа ,конечно(((
Вишенка ? скоро домой))))
Как смотрители проверяющие?
Ещё чуток, непривычно будет идти домой в темноте. Проверяющие веселые дяденьки, приходили ко мне, интересно было им глянуть как же я работаю. Пускай смотрят, мне не жалкоЯкщо треба. Картина-найпростіша річ у вишивці.хоча і багато мороки.