Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Gruffi Gummi,mucho gracias.испанский на будущее,сначала разгребусь с насущными проблемами)))
Сегодня укололась Pfizer,вроде пока норм))
Как у вас у всех день проходит?

Мене після першої дози дуже боліла рука.Вранці вкололи,ввечері почала боліти...Підняти не могла.Але біль легко знявся аспірином,за аспірин лікар одразу сказала.Завтра другу дозу маю робити.

Yanochkka, все будет ок.я не хотела делать,но ездить и постоянно тесты делать,а приезжаешь еще и ,,Вдома,,сидеть и опять тратить на теже тесты.это съэкономит время и деньги,,надеюсь.удивило,что много пожилых было.

Yanochkka, все будет ок.я не хотела делать,но ездить и постоянно тесты делать,а приезжаешь еще и ,,Вдома,,сидеть и опять тратить на теже тесты.это съэкономит время и деньги,,надеюсь.удивило,что много пожилых было.
Я в курсі,що все нормально з вакцинацією,я сама медик,зараз на ковідному працюю

Yanochkka, если нет семейного врача,прививка подтянется в Дие?
Врачи сегодня,бедные,забебаные сидели,одно и тоже всем говорить.работа ,конечно(((

Yanochkka, если нет семейного врача,прививка подтянется в Дие?
Врачи сегодня,бедные,забебаные сидели,одно и тоже всем говорить.работа ,конечно(((
Не скажу,не знаю.Я з роботою сімейних лікарів мало знайома,а те,що знаю...Не в захваті я від більшості з них

Вишенка ? скоро домой))))
Как смотрители проверяющие?
:luboff:Ещё чуток, непривычно будет идти домой в темноте. Проверяющие веселые дяденьки, приходили ко мне, интересно было им глянуть как же я работаю. Пускай смотрят, мне не жалко

Cherry35, дяденьки приходили и не только на работу посмотреть)))
В темноте страшно,нужен бодигард)))

2020-06-16-1592319723.webp

Gruffi Gummi, ты картины вышиваешь?
Gruffi Gummi, ручной труд самый дорогой

Назад
Угорі