Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Мы все тут,на работе добрые)Они просто забыли,как у меня астма была.кашляла только сидя?А тут съела хурму, у меня на нее аллергия(и началось...
Аллергия - это неприятно. У меня только при демодекозе аллергия открывается и это жесть-кошмар-ужас-помогите ?

Шо-то Аферист сделал недвусмысленное предложение и смылся...вот кто он после этого?

Еду в такси..и..бл мне везёт..Меня везёт Кумкват??А музыка какая....??
Аллергия - это неприятно. У меня только при демодекозе аллергия открывается и это жесть-кошмар-ужас-помогите ?

Шо-то Аферист сделал недвусмысленное предлодение и смылся...вот кто он после этого?
Имбмрь тоже(но я всеравно запихиваюсь .Мандарины-щеки и пузо обсыпает.Мидии-вообще просто капец?И все мое любимое ?

Еду в такси..и..бл мне везёт..Меня везёт Кумкват??А музыка какая....??

Имбмрь тоже(но я всеравно запихиваюсь .Мандарины-щеки и пузо обсыпает.Мидии-вообще просто капец?И все мое любимое ?
Кумкват - это имя??

Я смотрю на твое фото и сразу хочу к уда то бежать...с хитрой ухмылкой ?
А я шо высылал??? Пьяный был наверное ?
Не переживайте, я умею пить в оюбом положении ?
А Вы не отвлекайтесь, плесните уже колдовства в хрустальный мрак бокала!
Какое колдовство? Пока пиво, аперитив

Капец! Это мой любимый фрукт...или ягода? ?
Спроси у него - он сырой или сушёный? ?
А я шо высылал??? Пьяный был наверное ?

Какое колдовство? Пока пиво, аперитив
"Пока" звучит вполне обнадёживающе ?
А потом?

Вон Соня закусь в виде кумквата везёт ? а нет, это Кумкват её везёт...
Короче, не важно, кто кого везёт, закусь есть ?

Останнє редагування:
Капец! Это мой любимый фрукт...или ягода? ?
Спроси у него - он сырой или сушёный? ?

"Пока" звучит вполне обнадёживающе ?
А потом?

Вон Соня закусь в виде кумквата везёт ? а нет, это Кумкват её везёт...
Короче, не важно, кто кого везёт, закусь есть ?
Короче Кумкват лучше,чем Рабе ,прошлый раз?вместо 7минут ,я ждала час,а он ездил кругами вокруг меня. Я звонила,писала в чат.Выбегала на дорогу и чуть не кидалась на его машину?И пришлось спустя час отменить заказ.Мое гадское терпение давало ему целый час меня забрать?
Но самый крутой был африканец.Имя блин не запомнила,?тачка была крутая.Всю дорогу он так красиво с кем то разговаривал на инглиш,красиво вел и довёз меня домой,без единого вопроса .?

Короче Кумкват лучше,чем Рабе ,прошлый раз?вместо 7минут ,я ждала час,а он ездил кругами вокруг меня. Я звонила,писала в чат.Выбегала на дорогу и чуть не кидалась на него?И пришлось спустя час отменить.Мое гадское терпение давало ему целый час меня забрать?
Но самый крутой был африканец.Имя блин не запомнила,?тачка была крутая.Всю дорогу он так красиво с кем то разговаривал на инглиш,красиво вел и довёз меня домой,без единого вопроса .?
Какие экзотические у тебя таксисты!
Мне ни разу ни африканец, ни кумкват не попадался ?
Только один раз - опять же! - попался глухонемой таксист ?? когда мы с мужем на роспись ехали.
А так всё как-то заурядно

Какие экзотические у тебя таксисты!
Мне ни разу ни африканец, ни кумкват не попадался ?
Только один раз - опять же! - попался глухонемой таксист ?? когда мы с мужем на роспись ехали.
А так всё как-то заурядно
Я недавно начала пользоваться Болтом.И почему то я какая то особенная?.Интернационал блин ,какой то?

Вкладення

• 872207343.webp
    872207343.webp
    57 Кб · Перегляди: 16
Назад
Угорі