Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда : распи3дяйств0 и развратПривет родныекак вы тут все?
АЦтой?
Привет.Я не в курсе?Привет родныекак вы тут все?
Настраиваю себя морально,завтра закрывать еще две конторы)))так вылез неокредит с какой- то смс и перечнем фамилий, которых я не знаю,кто они такие.ну и ладно с ними)))как будет так будет.живу одним днем)))АЦтой?
Привет.Я не в курсе?
Поздравляю.А у меня вылазят всякие другие вопросы,Все не по плану(Не знаю,когда буду что то закрывать ?Знаю точно,что Майвалет не буду вообщеНастраиваю себя морально,завтра закрывать еще две конторы)))так вылез неокредит с какой- то смс и перечнем фамилий, которых я не знаю,кто они такие.ну и ладно с ними)))как будет так будет.живу одним днем)))
Навалилось все как то,но ,где наша не пропадала,наша пропадала везде)))сегодня поход по красоте для себя любимой ?Поздравляю.А у меня вылазят всякие другие вопросы,Все не по плану(Не знаю,когда буду что то закрывать ?Знаю точно,что Майвалет не буду вообще
Я как где-то закрою,сразу другие конторы наяривают со своими угрозами,наверное,они ,там в курсе как и что с клиентами в других конторах.,,любят, нас очень))))Поздравляю.А у меня вылазят всякие другие вопросы,Все не по плану(Не знаю,когда буду что то закрывать ?Знаю точно,что Майвалет не буду вообще
Полу дендрофилОзабоченный библиотекарь вошёл в книгу рекордов Гиннесса
Каким образом?)Озабоченный библиотекарь вошёл в книгу рекордов Гиннесса
Тыкал много...Каким образом?)
?Как всегда : распи3дяйств0 и разврат
Видно не только пальчиком))))Тыкал много...
бл, я знов полізла під твій спойлер? Коли я вже навчуся????
Зая,хто ты?)??
Не скажу?Зая,хто ты?)??