Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

IMG_20211101_210724_113.webp

АЦтой?

Привет.Я не в курсе?
Настраиваю себя морально,завтра закрывать еще две конторы)))так вылез неокредит с какой- то смс и перечнем фамилий, которых я не знаю,кто они такие.ну и ладно с ними)))как будет так будет.живу одним днем)))

Настраиваю себя морально,завтра закрывать еще две конторы)))так вылез неокредит с какой- то смс и перечнем фамилий, которых я не знаю,кто они такие.ну и ладно с ними)))как будет так будет.живу одним днем)))
Поздравляю.А у меня вылазят всякие другие вопросы,Все не по плану(Не знаю,когда буду что то закрывать ?Знаю точно,что Майвалет не буду вообще

Поздравляю.А у меня вылазят всякие другие вопросы,Все не по плану(Не знаю,когда буду что то закрывать ?Знаю точно,что Майвалет не буду вообще
Навалилось все как то,но ,где наша не пропадала,наша пропадала везде)))сегодня поход по красоте для себя любимой ?

Я как где-то закрою,сразу другие конторы наяривают со своими угрозами,наверное,они ,там в курсе как и что с клиентами в других конторах.,,любят, нас очень))))

Назад
Угорі