Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та і я послухаю))Шушаника, Валентинка, вам все мало...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та і я послухаю))Шушаника, Валентинка, вам все мало...
Ты не заканчивай на пол пути...Шушаника, Валентинка, вам все мало...
Не люблю манго?, я авокадо люблю?Клеопатра, царица Египетская, конечно, была одной из самых знаменитых любовниц в истории человечества. Как и положено египетской женщине, она считала свою опытность в любви главным достоинством. И ее знаменитые любовники — римские полководцы Юлий Цезарь и Марк Антоний — с этим были полностью согласны.
Конечно, слухов о царице ходило много, и мы сомневаемся, что все они правда. Хотя, как гласит древняя мудрость, в каждой сплетне есть доля сплетни.
Во-первых, Клеопатру называли настоящей богиней орального сеkса, которым она искренне любила заниматься. Полагаем, как богине Изиде, ей не доставляло никакого труда «оживить» самого мертвого любовника.
Во-вторых, именно Клеопатре приписывается изобретение первого вибратора. Для забав она якобы использовала выдолбленную тыкву, в которую запускали пчел и потом закрывали крышкой. Не знаем, как с механической точки зрения это изобретение вибрировало, однако совершенно точно зазывно жужжало. В-третьих, римский историк Аврелий Виктор писал о Клеопатре так: «Она была так развратна, что часто проституировала, и обладала такой красотой, что многие мужчины своей смертью платили за обладание ею в течение одной ночи». Ну правильно, проституция никогда не считалась в Древнем Египте делом зазорным, а жизнь — подходящая цена за ночь с царицей!
А что же происходит на Востоке? Самыми главными знатоками орального сеkса в этом регионе можно смело назвать индусов. В «Камасутре» есть глава, посвященная этому занятию, то есть минету, с подробными инструкциями.
Женщине там рекомендуется начинать с легких прикосновений к самому верху «нефритового жезла» ее партнера, а в конце концов дело доходит до «страстных движений, подобных тем, которые она производит, когда обсасывает дочиста косточку от манго».
В следующий раз, когда обнаружишь манго в магазине, бери не задумываясь! Расскажешь девушке, что это специальная индийская практика.
На колір і смак...Не люблю манго?, я авокадо люблю?
? ? ?Доброе утро))
Если это тост, то почему мы ещё не пьём?На колір і смак...
... завет даосских мудрецов донельзя буквален. Мужское семя — цзин — приравнивалось к жизненным силам, поэтому его старались не разбазаривать.
Цзин полагалось по возможности оставлять внутри, перенаправляя оргазм во все остальные части тела. Не знаем, как это работает, однако китайские женщины вроде бы даже очень поддерживали даосскую практику.
Возможно, потому, что женщины, если верить даосам, тоже выделяют цзин — в виде смазки. Поэтому куннилингус, а также женский оргазм всячески приветствовался и предписывался в отношениях. Таким образом мужчины могли восполнить свою жизненную энергию.
Женщины, мы уверены, тоже внакладе не оставались, тем более что Дао гласил: «Пусть не смущается женщина тратить свой цзин, ибо женский источник жизненной энергии никогда не пересохнет». Нам кажется, это тост!
Здрасьте?Доброе утро))
Твоя печінка вже дозволяє?))Если это тост, то почему мы ещё не пьём?
Я уже пью)))Твоя печінка вже дозволяє?))
За те,що я написав?)))Я уже пью)))
Вот за это сейчас и выпью))За те,що я написав?)))
Аби на здоров'я!))Вот за это сейчас и выпью))
Обязательно))Аби на здоров'я!))
Я у неё спрашивать не буду, я сегодня злая, нервная и мне лучше выпить, чем воздержаться?Твоя печінка вже дозволяє?))
Чин чин))..До дна)Я у неё спрашивать не буду, я сегодня злая, нервная и мне лучше выпить, чем воздержаться?
Виски надеюсь?? ?Чин чин))..До дна)
Сегодня only wine...Виски надеюсь?? ?
Какое????Сегодня only wine...
Красное....Какое????