Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не те слово!!! Та ще й в умілих руках ...Угу) Правда, Зубровка краще))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не те слово!!! Та ще й в умілих руках ...Угу) Правда, Зубровка краще))
Ей ещё в душ надо перед сном??Спи,дитинко. Ти втомилась ...))
Просто добавь, что у тебя выходной и всё)))Угу) Правда, Зубровка краще))
14 оборотов, печаль, печаль... Вискарь, небось, сам выпил, под вышивку.)![]()
Віскаря нема....
Чесно?))
Я так поняла, что у нас великолепная четвёрка работающих седня, ты, я, СонЯя и Yellenochka?Просто добавь, что у тебя выходной и всё)))
Печаль - это наличие только бутылочного пива и пшеничной в единственном круглосуточном, а остальное - просто мелкие неудобства))14 оборотов, печаль, печаль... Вискарь, небось, сам выпил, под вышивку.)
А чего Циципас вожделеет?)Печаль - это наличие только бутылочного пива и пшеничной в единственном круглосуточном, а остальное - просто мелкие неудобства))
Я работаю?) Не. Я просто на работе) это разное...Я так поняла, что у нас великолепная четвёрка работающих седня, ты, я, СонЯя и Yellenochka?
Ти зараз про голку чи про зубровку?))Не те слово!!! Та ще й в умілих руках ...
Сало и рыба это да) ну у меня завтра транш ожидается, напьюсь выходит…Скажи,як на чужині починаєш своє цінити. Без нормального сала і оселедця мені особисто була біда))
Про ... Ладно,про голку))Ти зараз про голку чи про зубровку?))
Ночи не хватит описать...А чего Циципас вожделеет?)
?Сало и рыба это да) ну у меня завтра транш ожидается, напьюсь выходит
Не перестарайся на радощах)))Сало и рыба это да) ну у меня завтра транш ожидается, напьюсь выходит…
Ну хоть на работе, а остальные как не с детьми, так с подружками выходные??Я работаю?) Не. Я просто на работе) это разное...
Якщо робота заважає п'янству- треба кидати... Роботу!Я работаю?) Не. Я просто на работе) это разное...
Я так і думала)))Про ... Ладно,про голку))
Р-розум!!))Я так і думала)))
Там сало такое перекрученое на мясорубке с часноком и зеленью и рыбы копчёной и вяленой отправят. Наверное перестараюсь, а шо робитьНе перестарайся на радощах)))
И все равно, приступай, Шехерезада.) Можно много ржать и бесоебить, а чего душа хочет? Дальних странствий, томных дев, аудюху за сто косарей в убитых енотах?Ночи не хватит описать...