Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Вот правильный выбор, а я тут в поисках перцовки, нету блин ?
IMG_20211026_190629.webp

Є))

Аферист ?, здравствуй братик?. Как здоровье, самочувствие?, что там твои вкусовые рецепторы, вернулись к тебе?
Приветы)) ой антэресная это болезнь конечно, все по прежнему, очень много людей тут полегло, я нормально, живее всех. Не, не вернулось ничего) домой хочу ужас просто
это вакцина от всех болезней
Еще и кг?

Переглянути вкладення 107050у нас такой был)

Мы уже переросли лолов
Переглянути вкладення 107051бабке такой дарили
)
Красивые ? .у нас дома все игрушки мира))))и торты с теми же тематиками-от монстер хай старшей дочки,сейчас(тема аниме и манга))),до домиков всех и вся)))
Малышню по домам разобрали,Принцесса спиттв платье)))
Как вы тут все?
Мне сегодня уже перебор будет)))

Красивые ? .у нас дома все игрушки мира))))и торты с теми же тематиками-от монстер хай старшей дочки,сейчас(тема аниме и манга))),до домиков всех и вся)))
Малышню по домам разобрали,Принцесса спиттв платье)))
Как вы тут все?

Мне сегодня уже перебор будет)))
С праздником маленькую принцессу! ?

Приветы)) ой антэресная это болезнь конечно, все по прежнему, очень много людей тут полегло, я нормально, живее всех. Не, не вернулось ничего) домой хочу ужас просто

Еще и кг?
Блин, печалько??, ну а так как себя чувствуешь норм, температуры нет?
У нас на работе тоже мор какой-то, столько больных??, причём многие их них вакцинированные?

Еще и кг?
Выздоравливайте поскорее!!!!!

Еще и кг?
Переглянути вкладення 107059
А в комплексі... Я в астрал))

Мне давно говорят, что у меня извращённые вкусы
У меня так знакомый шампусик пил с лимончиком и селёдкой?, говорил, что вкуснее ничего не изобрели?
Ты зараз знущаешся чи шо????????

:facepalm: та ну вас. Сто часов ночи :lol: опять еда
У меня так знакомый шампусик пил с лимончиком и селёдкой?, говорил, что вкуснее ничего не изобрели?
Можно леща с сидром. Тоже прикольно и вкусно

Назад
Угорі