Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Поздравляю, пусть растёт счастливой!
?спааибо большое?
Поздравляю с маленькой именинницей!
? ? ? ?спасибо
В кафешку пойдете кушать тортики??

СонЯя, что ты делаешь в такую рань на работе??? ??
Торт с лолами заказали скоро поеду за ним.к вечеру малышня придет на др.,скоро папа малышкин приедет,мамуля моя))).
Поздравляю с маленькой именинницей!
? ? :diska4:спасибо

Останнє редагування:
?спааибо большое?

? ? ? ?спасибо

Торт с лолами заказали скоро поеду за ним.к вечеру малышня придет на др.,скоро папа малышкин приедет,мамуля моя))).
Дома пиршество устроите, понятно?
Тогда хорошо Вам погулять с детками?❤️

Стоит грузин у обрыва и плачет.
Подъезжает к нему другой грузин:
- Вай, Гоги, пачиму плачешь?
- Посматри туда, - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит
- Э, новый купиш, не расстраивайся
- Пасматри на переднее сидение, - а там девушка, руки-ноги отдельно
- Вах, новую заведёшь.
- Пасматри, что у неё во рту.
— Вай, плач Гоги, плач.

Стоит грузин у обрыва и плачет.
Подъезжает к нему другой грузин:
- Вай, Гоги, пачиму плачешь?
- Посматри туда, - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит
- Э, новый купиш, не расстраивайся
- Пасматри на переднее сидение, - а там девушка, руки-ноги отдельно
- Вах, новую заведёшь.
- Пасматри, что у неё во рту.
— Вай, плач Гоги, плач.
Была бы СонЯя, то сказала, опять Вы про **** да про члены??

Как там свято проходит? Все гуд?
Уже лежу))5 минут отдыха.малая с ее папой уехали.скоро малышня -друзья приедут)))от квартиры сегодня точно ничего не останется,разнесут))))из-,за красной зоны не рискнули где-то организовывать
Так что все мной))))джаз-бонфел)))

Уже лежу))5 минут отдыха.малая с ее папой уехали.скоро малышня -друзья приедут)))от квартиры сегодня точно ничего не останется,разнесут))))из-,за красной зоны не рискнули где-то организовывать
Вспоминается мне как-то давно празднование 10ти летия сына дома... после днюхи пришлось делать косметический ремонт в комнате и замену люстры...
Больше я не рисковал детские праздники дома устраивать :sarcastic:

Вспоминается мне как-то давно празднование 10ти летия сына дома... после днюхи пришлось делать косметический ремонт в комнате и замену люстры...
Больше я не рисковал детские праздники дома устраивать :sarcastic:
Сегодня будет караоке и танцы,малые такие все воображули))))ремонт -,это точно)))помню,купила доску,повесила на стену,мол рисуй,ну,она начала рисовать и продолжила на обоях и такая,правда,красота)))гулять так гулять,5 раз один раз в жизни бывает(и так каждый год))) :ahaha:

Ну ты отдыхай, а потом тортик нам зафоткаешь?

купила доску,повесила на стену,мол рисуй,ну,она начала рисовать и продолжила на обоях и такая,правда,красота))
Ситуёвина была похожая ))) Мои тогда в дарц играли, думал - дети ж не бухие, в метровый круг будут попадать ? ? ?

IMG_20211028_170432_596.webp

Назад
Угорі