Ellenochka
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1470
- Реакції
- 2646
- Бали
- 3980
Ellenochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хорошие,правдаХорошие друзья, получается ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие,правдаХорошие друзья, получается ?
Возможно, возможноХорошие,правда
Я их и незаконно не пилю..Это не мой стиль)Та в гражданском разве можно законно мозги пилить?
Золото ?Я их и незаконно не пилю..Это не мой стиль)
Это всё мне?))Золото ?
Да,нет,у меня и до сих пор хорошие отношения.друзья ведь разные бывают)))Может люди просто мелодрамы любят...
Я решила,ну может теще разочек и всё))))ахаха...наверное,в голубом цвете платье))))Один брак, больше не а..Ни ногой в ЗАГС, гражданский лучше.)
Я с друзьями, которые меня познакомили с бывшим мужем не общаюсь..Да,нет,у меня и до сих пор хорошие отношения.друзья ведь разные бывают)))
Я решила,ну может теще разочек и всё))))ахаха...наверное,в голубом цвете платье))))
Правильно, так себе люди?Я с друзьями, которые меня познакомили с бывшим мужем не общаюсь..
У нас дети,приходится.хорошее отношение к детям,я про них плохои им не говорю,так как родителей не выбирают,мне,ведь,главное,чтобы деыицита папиного внимания не было.едут куда-то,вперед,концерт,отдых,др,за...как то такЯ с друзьями, которые меня познакомили с бывшим мужем не общаюсь..
Такое ощущение, что он прошел по мне???Как у всех день прошёл?
А я за@₽#лась на работе...В отпуск хочу))Такое ощущение, что он прошел по мне???
И я тоже! Где-то в глуши отдохнуть ?А я за@₽#лась на работе...В отпуск хочу))
А мне хоть выспаться)И я тоже! Где-то в глуши отдохнуть ?
Вот там и выспаться) Уеду на зимние каникулы в Карпаты!А мне хоть выспаться)
Мля,я тоже хочу))Вот там и выспаться) Уеду на зимние каникулы в Карпаты!
Так тебе ещё ближе! Психанула и поехала?Мля,я тоже хочу))
Посмотрим))Так тебе ещё ближе! Психанула и поехала?
????????, а что такое случилось у Вас на работе, что Вы о возрасте заговорили?Ему виднее)Потом хотел отдать,но Я отказалась)
Неее,у него старая была лахудра)
Сегодня на работе рассказывала ,что мне 45?Обычно женщины уменьшают возраст,а я что то на лет 6промахнулась???
Куда именно?? И я хочу?а я все еще на осенние хочу...в Карпаты..
По мне танком проехал?Такое ощущение, что он прошел по мне???