Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Шарлотта, однозначно мало... Стадион-парк-гостинница-порт-ДК?

Дуже мало... Тому і хочу на два дні. Саме так, тільки в іншому порядку) Плюс дитсадок.
Месяц назад я гидом в чзо оформился) осталось найти транспорт))) ну и 380 грн за въезд с человека) на день)
Весьма демократичные цены, если не брать наценки турагентства) если сниму запреты к весне, то своим ходом и сам себе гид))

Месяц назад я гидом в чзо оформился) осталось найти транспорт))) ну и 380 грн за въезд с человека) на день)
Весьма демократичные цены, если не брать наценки турагентства) если сниму запреты к весне, то своим ходом и сам себе гид))
Круто! Шукай транспорт!

Ех, а я б з досвідченими сталкерами полазив))

Та нормально там все, на ютубі море відосів, сталкери облазили з дозиметрами кожен куток...
Когда то сыну пообщала на вулкан взобраться вместе с ним)))))просто в такого рода местах никогда не была,интересно...больше были поездки всякого рода и отдых.а,тут звучит зловеще)))

Ты имеешь ввиду,чтобы не прикасаться ни к чему?
Та я торкалася, і від маршруту трохи відходила, але все норм) Я маю на увазі, що треба мати здоровий глузд) Там більше небезпеки від того, що все старе і от-от розвалиться, ніж від радіації) Я он стільки за цілий день накопичила) В літаку за двогодинний переліт і то більше))
IMG_20211023_151249.webp

Назад
Угорі