Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Весною!когда на 2 дня едем?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Весною!когда на 2 дня едем?)
Согласен)) долго по Припяти прогулка была?Весною!
Майже 3 години.Согласен)) долго по Припяти прогулка была?
Месяц назад я гидом в чзо оформился) осталось найти транспорт))) ну и 380 грн за въезд с человека) на день)Дуже мало... Тому і хочу на два дні. Саме так, тільки в іншому порядку) Плюс дитсадок.
Круто! Шукай транспорт!Месяц назад я гидом в чзо оформился) осталось найти транспорт))) ну и 380 грн за въезд с человека) на день)
Весьма демократичные цены, если не брать наценки турагентства) если сниму запреты к весне, то своим ходом и сам себе гид))
Ех, а я б з досвідченими сталкерами полазив))Месяц назад я гидом в чзо оформился) осталось найти транспорт))) ну и 380 грн за въезд с человека) на день)
Весьма демократичные цены, если не брать наценки турагентства) если сниму запреты к весне, то своим ходом и сам себе гид))
Це небезпечно ?Ех, а я б з досвідченими сталкерами полазив))
Можно найти такую опцию, не очень дорогоЕх, а я б з досвідченими сталкерами полазив))
Апасность моє друге ім'яЦе небезпечно ?
Колись реалізую)Можно найти такую опцию, не очень дорого
А насколько безопасно туда ездить?Це небезпечно ?
Я тоже очень хочу) А в последнее время во Львов тянет… нужен гид, намекаю прямым текстомАпасность моє друге ім'я
Колись реалізую)
Та нормально там все, на ютубі море відосів, сталкери облазили з дозиметрами кожен куток...А насколько безопасно туда ездить?
На всі 100, якщо не лізти нікуди))А насколько безопасно туда ездить?
Чуєш, апасность????Апасность моє друге ім'я![]()
Ты имеешь ввиду,чтобы не прикасаться ни к чему?На всі 100, якщо не лізти нікуди))
Чуєш, апасность????
Когда планируешь?Я тоже очень хочу) А в последнее время во Львов тянет… нужен гид, намекаю прямым текстом
Когда то сыну пообщала на вулкан взобраться вместе с ним)))))просто в такого рода местах никогда не была,интересно...больше были поездки всякого рода и отдых.а,тут звучит зловеще)))Та нормально там все, на ютубі море відосів, сталкери облазили з дозиметрами кожен куток...
Ой вопрос… не хочу загадывать, наверное апрель- майКогда планируешь?
Та я торкалася, і від маршруту трохи відходила, але все норм) Я маю на увазі, що треба мати здоровий глузд) Там більше небезпеки від того, що все старе і от-от розвалиться, ніж від радіації) Я он стільки за цілий день накопичила) В літаку за двогодинний переліт і то більше))Ты имеешь ввиду,чтобы не прикасаться ни к чему?