Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Умница??Шо значит женіх угощае?Я сама можу угоститись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Умница??Шо значит женіх угощае?Я сама можу угоститись
А это плохо мать! Нужно ж искать чи як?'у меня нет женихов)
Сами найдутся, зачем из искать.А это плохо мать! Нужно ж искать чи як?
Я даже не представляю що делать,еслі хтось за мене заплате?Пополам ,то нормально.А хтось,полностЮ за мене....то капец!Умница??
Мені вже не дуже інтересно)А это плохо мать! Нужно ж искать чи як?
Сами не найдутся, нужно ж действовать как то)Сами найдутся, зачем из искать.
Зачем?)Сами не найдутся, нужно ж действовать как то)
Ага, а потом тему опять создашь - влюбилась, помогитеЯ даже не представляю що делать,еслі хтось за мене заплате?Пополам ,то нормально.А хтось,полностЮ за мене....то капец!
Мені вже не дуже інтересно)
А че непосватаной ходить?Зачем?)
Ну это пройдёт СонЯя...со временем?Я даже не представляю що делать,еслі хтось за мене заплате?Пополам ,то нормально.А хтось,полностЮ за мене....то капец!
Мені вже не дуже інтересно)
Кому нужно??))Сами не найдутся, нужно ж действовать как то)
Я в это время вообще решил уйти)) ну его. От греха подальше))Дійсно! Roman_Kondratenko, Ромочка, ти не хочеш пояснити????????
А если лишнее мороженое купит то вообще инсульт?Я даже не представляю що делать,еслі хтось за мене заплате?Пополам ,то нормально.А хтось,полностЮ за мене....то капец!
Всем нужны партнеры. Или вы тут сильные и независимые стали?!Ну это пройдёт СонЯя...со временем?
Кому нужно??))
Сильные и независимые????А если лишнее мороженое купит то вообще инсульт?
Всем нужны партнеры. Или вы тут сильные и независимые стали?!
Мое почтение. Девушкам шампанского с клубникой за мой счёт ?Сильные и независимые????
Красивая белочка, но то яанотнеиона была в гостях с твоим родственником?Утро добрым не бывает. А пить вредно. От этого родственники просыпаются в 6 утра и начинают сильно матюкаться.
Это я не про себя, я тут как раз родственник.
Представьте, мне в 6 утра позвонил брат и усердно рассказывал, как он отдыхает с моим мужем. А потом еще раз, уточнял, пришел муж домой или нет.
А потом еще и еще....
Самый цирк в том, что муж все это время лежал рядом со мной. На диване. Всю ночь. И никуда не ходил. Сам в шоке был.
Теперь ждем, пока проспится чудовище, узнать, что ж оно такое употребляло, чего лучше никогда. Или какие количества....
В общем, ждем. Мы и белка.
![]()
Поздно батенька, мы уже всё заказали, оплатили и выпили?Мое почтение. Девушкам шампанского с клубникой за мой счёт ?
Ну, да. Там была другая. Но все же..... Ох, вот выпил, ну, литр, ну, два, ну, три, но зачем нажираться? )))Красивая белочка, но то яанотнеиона была в гостях с твоим родственником?
Вот за что я вас и люблю))Красивая белочка, но то яанотнеиона была в гостях с твоим родственником?
Поздно батенька, мы уже всё заказали, оплатили и выпили?
Может ему рассол попался некачественный???Кстати, понравилось пожелание моего мужа брату. В те самые 6 утра
"Чтоб ему коллекторы в такое время звонили и дозванивались"![]()
Ну, да. Там была другая. Но все же..... Ох, вот выпил, ну, литр, ну, два, ну, три, но зачем нажираться? )))
Ага. А еще ириска не свежая, так и былоМожет ему рассол попался некачественный???

За что?) за красивые глаза?Вот за что я вас и люблю))
За самостоятельность))))За что?) за красивые глаза?