Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Я даже не представляю що делать,еслі хтось за мене заплате?Пополам ,то нормально.А хтось,полностЮ за мене....то капец!
А это плохо мать! Нужно ж искать чи як?
Мені вже не дуже інтересно)

Я даже не представляю що делать,еслі хтось за мене заплате?Пополам ,то нормально.А хтось,полностЮ за мене....то капец!

Ага, а потом тему опять создашь - влюбилась, помогите
А че непосватаной ходить?

Ну это пройдёт СонЯя...со временем?
Сами не найдутся, нужно ж действовать как то)
Кому нужно??))

А если лишнее мороженое купит то вообще инсульт?
Ну это пройдёт СонЯя...со временем?

Кому нужно??))
Всем нужны партнеры. Или вы тут сильные и независимые стали?!

Утро добрым не бывает. А пить вредно. От этого родственники просыпаются в 6 утра и начинают сильно матюкаться.
Это я не про себя, я тут как раз родственник.
Представьте, мне в 6 утра позвонил брат и усердно рассказывал, как он отдыхает с моим мужем. А потом еще раз, уточнял, пришел муж домой или нет.
А потом еще и еще....
Самый цирк в том, что муж все это время лежал рядом со мной. На диване. Всю ночь. И никуда не ходил. Сам в шоке был.

Теперь ждем, пока проспится чудовище, узнать, что ж оно такое употребляло, чего лучше никогда. Или какие количества....
В общем, ждем. Мы и белка.
1634975520088.webp

Утро добрым не бывает. А пить вредно. От этого родственники просыпаются в 6 утра и начинают сильно матюкаться.
Это я не про себя, я тут как раз родственник.
Представьте, мне в 6 утра позвонил брат и усердно рассказывал, как он отдыхает с моим мужем. А потом еще раз, уточнял, пришел муж домой или нет.
А потом еще и еще....
Самый цирк в том, что муж все это время лежал рядом со мной. На диване. Всю ночь. И никуда не ходил. Сам в шоке был.

Теперь ждем, пока проспится чудовище, узнать, что ж оно такое употребляло, чего лучше никогда. Или какие количества....
В общем, ждем. Мы и белка.
1634975520088.webp
Красивая белочка, но то яанотнеиона была в гостях с твоим родственником?
Мое почтение. Девушкам шампанского с клубникой за мой счёт ?
Поздно батенька, мы уже всё заказали, оплатили и выпили?

Кстати, понравилось пожелание моего мужа брату. В те самые 6 утра
"Чтоб ему коллекторы в такое время звонили и дозванивались" :crazy:
Красивая белочка, но то яанотнеиона была в гостях с твоим родственником?
Ну, да. Там была другая. Но все же..... Ох, вот выпил, ну, литр, ну, два, ну, три, но зачем нажираться? )))

Кстати, понравилось пожелание моего мужа брату. В те самые 6 утра
"Чтоб ему коллекторы в такое время звонили и дозванивались" :crazy:

Ну, да. Там была другая. Но все же..... Ох, вот выпил, ну, литр, ну, два, ну, три, но зачем нажираться? )))
Может ему рассол попался некачественный???

Назад
Угорі