Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ага,і кружева ріжуть...І думаєш,треба було милі домашні трусики надіть,а то й не з'їси багато,то всьо муляє...Безнадійно змарнований...Чай і час))
А теперь когда прихожу на свидуху и на фразу "давай что-нибудь интересное придумаем" сижу и думаю, придумай ска где торт купить ?‍♀️

Я в прошлый раз вообще приехала на свидание со своим кофе...минут 5 был error у него?‍♀️
Мой нынешний муж знал толк в обольщении.) Он запекал в духовке здоровенную домашнюю уть, и ходил меня искать, типа случайно встретил.) Ходить ему приходилось в те места, где я предположительно гуляла с собакой. Карьеры, парки, грязь... Нормально так проводил вечера...)

Мой нынешний муж знал толк в обольщении.) Он запекал в духовке здоровенную домашнюю уть, и ходил меня искать, типа случайно встретил.) Ходить ему приходилось в те места, где я предположительно гуляла с собакой. Карьеры, парки, грязь... Нормально так проводил вечера...)
Справжній чоловік

Я походу пойду по методике твоего мужа)))

Назад
Угорі