Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

О, пироженки раздают...
FB_IMG_1634416259693.webp

Шо тут?Я быро...у меня мама в гости приехала ? Мои долги с МФО сделали нас ближе??
Как вы тут?что то сильно тихо?

Останнє редагування:
я решила перешерстить свою почту... и нашла вот че... не знаю, на шо они надеются, после суда.. особенно пугают слова: ваша новая карта ждет вас в отделении???

Вкладення

• Polish_20211019_212955066.webp
    Polish_20211019_212955066.webp
    57.5 Кб · Перегляди: 33
я решила перешерстить свою почту... и нашла вот че... не знаю, на шо они надеются, после суда.. особенно пугают слова: ваша новая карта ждет вас в отделении???
Есть и у меня такое. Кроме писем ещё звонят... Мол ты ж не сможешь пользоваться картой... А блок от исполнителя мне типа вообще не торохтит)))

От і нафіга таку п#рнуху виставляти?))

Есть и у меня такое. Кроме писем ещё звонят... Мол ты ж не сможешь пользоваться картой... А блок от исполнителя мне типа вообще не торохтит)))
моя логика погибла здесь... может надеятся, что я ее начну пополнять?)))
моя знакомая перешла на карту дочери. так шо детей даже выгодно заводить)))
например до 18 не нужны эти зеленые сертификаты. я сказала доче: теперь только ты везде проедешь и пройдешь)))
От і нафіга таку п#рнуху виставляти?))
ссорян... не смогла молчать.... порвало. вот думаю, нужно ли чистить ящик дальше...

например до 18 не нужны эти зеленые сертификаты. я сказала доче: теперь только ты везде проедешь и пройдешь)))

ссорян... не смогла молчать.... порвало. вот думаю, нужно ли чистить ящик дальше...
Продовжуй. Хоч посміємось!)

Я тоже своей сказала,чтоб готовилась..с запиской за пивом ходить?

Назад
Угорі