Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О, пироженки раздают...
Соня? Или Картошкина?)
????Соня? Или Картошкина?)
Падлюка.)Или Картошкина?)
Отак і втрачається віра в людство)
Мой любименький))))
Есть и у меня такое. Кроме писем ещё звонят... Мол ты ж не сможешь пользоваться картой... А блок от исполнителя мне типа вообще не торохтит)))я решила перешерстить свою почту... и нашла вот че... не знаю, на шо они надеются, после суда.. особенно пугают слова: ваша новая карта ждет вас в отделении???
От і нафіга таку п#рнуху виставляти?))я решила перешерстить свою почту... и нашла вот че... не знаю, на шо они надеются, после суда.. особенно пугают слова: ваша новая карта ждет вас в отделении???
моя логика погибла здесь... может надеятся, что я ее начну пополнять?)))Есть и у меня такое. Кроме писем ещё звонят... Мол ты ж не сможешь пользоваться картой... А блок от исполнителя мне типа вообще не торохтит)))
ссорян... не смогла молчать.... порвало. вот думаю, нужно ли чистить ящик дальше...От і нафіга таку п#рнуху виставляти?))
Продовжуй. Хоч посміємось!)моя логика погибла здесь... может надеятся, что я ее начну пополнять?)))
моя знакомая перешла на карту дочери. так шо детей даже выгодно заводить)))
например до 18 не нужны эти зеленые сертификаты. я сказала доче: теперь только ты везде проедешь и пройдешь)))
ссорян... не смогла молчать.... порвало. вот думаю, нужно ли чистить ящик дальше...
Я тоже своей сказала,чтоб готовилась..с запиской за пивом ходить?моя логика погибла здесь... может надеятся, что я ее начну пополнять?)))
моя знакомая перешла на карту дочери. так шо детей даже выгодно заводить)))
например до 18 не нужны эти зеленые сертификаты. я сказала доче: теперь только ты везде проедешь и пройдешь)))
ссорян... не смогла молчать.... порвало. вот думаю, нужно ли чистить ящик дальше...
Звучить як сарказмПродовжуй. Хоч посміємось!)

Шось не правильно я живу?Я тоже своей сказала,чтоб готовилась..с запиской за пивом ходить?