- Дописи
- 2086
- Реакції
- 5432
- Бали
- 953
Gwynblaidd не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Щас значит еду, писюны резиновые собирать?У Польщі після ліквідації сексшопу розхапали викинутий на смітник товар
17 ЖОВТНЯ 2021,
У Вроцлаві після 16 років роботи закрили магазин для дорослих “Beatе Ushe”. Усе, що не продали викинули просто на смітник.
Про це повідомляє InPoland.
Учора, 15 жовтня, у Вроцлаві сексшоп, який раніше заявив про своє закриття, викинув залишок асортименту товару у сміттєвий бак. Втім, полежали товари для дорослих недовго.
Хтось повідомив про “полуничний” зміст контейнера у соцмережі. Кликати двічі не довелося, люди набігли і розмели все, що знайшли у сміттєвому баку.
Зазначається, що найбільшим попитом користувалися вібратори.
Не на ту клубничку поехали девы прекрасные наши...Щас значит еду, писюны резиновые собирать?
Не говори, эх знали бы эти девы, где можно собирать и что…?Не на ту клубничку поехали девы прекрасные наши...
В Польще девушки катались куй резинавий нашлиНе на ту клубничку поехали девы прекрасные наши...

и не говори... можно отвести душу наконец то... не святые девственники?Моя ж ты зайка, не останавливайся. Ни в чем себе не отказывай, чай тут не " Знакомства")))
Щас значит еду, писюны резиновые собирать?
чегойто как сексшоп, так только пацанячьи причандалы... и куклы резиновые наверняка были....
такс... иди собирай, пришлешь нам подарки на нг)Не говори, эх знали бы эти девы, где можно собирать и что…?
Кто как) я вот жду прям любовь всей своей жизни и до нее прям и ниразу, и ни с кем, и никогда.... Только её одну жду...и не говори... можно отвести душу наконец то... не святые девственники?
Х”eвые подарки?и не говори... можно отвести душу наконец то... не святые девственники?
такс... иди собирай, пришлешь нам подарки на нг)
Які люди навколо...Високоморальні...Всьо,плакати пішла)))Кто как) я вот жду прям любовь всей своей жизни и до нее прям и ниразу, и ни с кем, и никогда.... Только её одну жду...
А всё остальное, так то только обсуждение теории)
Хм...Ты уверен в своих словах?)))Кто как) я вот жду прям любовь всей своей жизни и до нее прям и ниразу, и ни с кем, и никогда.... Только её одну жду...
А всё остальное, так то только обсуждение теории)
Да) абсолютно)Хм...Ты уверен в своих словах?)))
Не дякуйте так))) Спочатку почитайте, куди я Вас покликала)))Спасибобуду знать
![]()
В дурку, куда же щеНе дякуйте так))) Спочатку почитайте, куди я Вас покликала)))
Не знаю, я як вдома тут)))В дурку, куда же ще
Дак а я про что))) я тоже)Не знаю, я як вдома тут)))