Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Не могу ответить... Сам не понимаю... Хотя..
Уже не важно. Если такие вопросы идут на форумах, то человечеству недолго осталось...
Глибоко помиляєшся) Ми ще інші планети заселимо)
Уже не важно. Если такие вопросы идут на форумах, то человечеству недолго осталось...
Романе, я б тобі порадив почитати... ну наприклад теор фізику.. Мозги добре прочищає)

Останнє редагування:
Подумаешь, тупость.) В безобидных грызунячих группах ФБ, типа:"Декоративные крыски", периодически натыкаюсь на посты:"Памагити, нашла крыску, а она вялая, не ест и не пьет, шо делать?" И фото крысы на руках. Люди пишут: " Это пасюк притравленный, они болячки переносят, вплоть до бешенства!" А спасючка им в ответ: "Пшлнах, твaри, хуже человека нет животного". Спи, Рома, и знай, что есть идейные девушки, которые могут принести с помойки облезлую травленую крысу. Они среди нас.)))

Та вже милими відосиками не відмажешся))) Іди Мендєєлєва шукай на просторах бабських форумів! Ми його втрачаємо!)))
Все гуд, я тут))) ходив у фб, дивився на жалкі залишки всемогутньої групи " людоньки, порадьте")))

Вкладення

• Screenshot_20211017-002208~2.webp
    Screenshot_20211017-002208~2.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 23
Disiglur, згадай питання типу "як включити блютуз на телефоні" і як сотні людей коментували)

Руки кривые, а мозг гладкий)
Вони завжди були, є і будуть... Просто в інформаційному суспільстві їх краще видно і в більшій кількості)
Приятно чувствовать свое интеллектуальное превосходство над амебами?)))
Інфузоріями туфельками....

Вони завжди були, є і будуть... Просто в інформаційному суспільстві їх краще видно і в більшій кількості)
Парадокс.) Прицюпупки освоили интернет, но не освоили простейшие навыки пользования мозгами.

Назад
Угорі