Бобёр
Модератор
- Дописи
- 2311
- Реакції
- 6039
- Бали
- 803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну нормально. На том свете отоспимсяА я три часа спала))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну нормально. На том свете отоспимсяА я три часа спала))![]()
До этого ещё ой,как долго...Ну нормально. На том свете отоспимся![]()
А ты спал?Ты так и не лёг?
Да... Не люблю рано вставать, но подняли... Высплюсь на работе)А ты спал?
Будешь шмурдяк пить, не особо и долго...До этого ещё ой,как долго...

Раньше ты редко спала больше))А я три часа спала))![]()
Не вкурсе есть ли Пшеничная в тетрапаке? Шоб уже наверняка))Будешь шмурдяк пить, не особо и долго...![]()
![]()
Не знаю..видел "Финляндию" в три литра. по цене грывень 350.Раньше ты редко спала больше))
Не вкурсе есть ли Пшеничная в тетрапаке? Шоб уже наверняка))
Взял бы на пробу, но боюсь что результата не увижу...Не знаю..видел "Финляндию" в три литра. по цене грывень 350.
По любому оригинал!!
После такой водочки х*й что ты вообще больше видеть будешьВзял бы на пробу, но боюсь что результата не увижу...

И как вы в ней разбираетесь? Как по мне, все, что в магазине, одинаковое, "из одной бочки с разными картинками".Я хз, если мы с мужиками пьём,то берём Хортицу. Там спирт хороший. Никогда не подводила
Спирт в водке бывает разный. Стандарт это "Люкс". это водка стандартной цены- 89 гривен за 0.5. А есть спирты "Альфа" и "Пшеничная слеза". Вот эта самая слеза в Хортице. Спирт мягче, и бодун не дает (если конечно литру не влупить). Альфа это Финка, и другие премиум марки. Разница есть. НО! Это при условии, что все оригиналы, а не подделка.И как вы в ней разбираетесь? Как по мне, все, что в магазине, одинаковое, "из одной бочки с разными картинками".
Последние пару лет практически отказалась от вина, кроме домашнего сухого, желудок "разлюбил", изжога.
Пробовала коньяки - нравится только армянские 5 звезд, они очень мягкие.
Теперь если что, любая водка + хороший сок (тоже чаще свой). Так нормально. Но разницы в водках не замечаю совсем.
Спасибо. Мне, видать, все равно не понять. Они с соком на вкус все одинаковые) Главное, чтобы спирт не чувствовался сильно.Спирт в водке бывает разный. Стандарт это "Люкс". это водка стандартной цены- 89 гривен за 0.5. А есть спирты "Альфа" и "Пшеничная слеза". Вот эта самая слеза в Хортице. Спирт мягче, и бодун не дает (если конечно литру не влупить). Альфа это Финка, и другие премиум марки. Разница есть. НО! Это при условии, что все оригиналы, а не подделка.Такие дела.
Лучше вообще не питьСпасибо. Мне, видать, все равно не понять. Они с соком на вкус все одинаковые) Главное, чтобы спирт не чувствовался сильно.
А бодун - это ж надо выпить много. В общем, пусть мужчины разбираются, кто ее в чистом виде пьет, видимо, так и помру с идеей, они все одинаковые ))))
Ну, не пить - это да. Но вот почему-то временами..... в общем, в святые меня не возьмут. Никак)Лучше вообще не пить
Лиска, Я тоже не особо в чистом виде водку люблю. Мне проще коньяк,или виски с колой смешать, благо много не пью. Иначе разорился бы)
Сок вишневый с коньяком нормально.Ну, не пить - это да. Но вот почему-то временами..... в общем, в святые меня не возьмут. Никак)
Кола - вредно для желудка. Реально. Мне когда-то коньяк с колой нравился. Но потом поняла - лишнее это. Пить жидкость для мытья сковородок с хорошим крепким напитком.
Лучше уж коньяк без колы, но очень хороший. И чуть-чуть
Потому у меня на праздниках чаще водка с соком идет. Сок с коньяком - не вкусно. Я проверяла))))
ВкусняшкаСок вишневый с коньяком нормально.
Оо, свои люди подтянулись!)Вкусняшка
Один из любимых напитков. Думала я одна коньяк только в таком виде пьюОо, свои люди подтянулись!)