Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Это любя)
3hbzy18463_900_9999_a.webp
А ну если так, то...??

Я сначала сделала, потом подумала
мы же девочки)
теперь думаю...надо ли в художку нести приятные мелочи... раз день такой... в онлайн школу мы ничего кроме денег не отправляем...

мы же девочки)
теперь думаю...надо ли в художку нести приятные мелочи... раз день такой... в онлайн школу мы ничего кроме денег не отправляем...
мы в школу тоже деньгами, но у меня же джентльмены, захотелось от себя поздравить, вытрясли с меня что можно с утра пораньше

мы в школу тоже деньгами, но у меня же джентльмены, захотелось от себя поздравить, вытрясли с меня что можно с утра пораньше
только спросила у дочи, что она понесет...она :" учитель просил цветы для натюрморта"))))) меня порвало, я говорю, давай купим, человек же тонко намекнул))) может коллектив женский , он их раздаст потом)))

только спросила у дочи, что она понесет...она :" учитель просил цветы для натюрморта"))))) меня порвало, я говорю, давай купим, человек же тонко намекнул))) может коллектив женский , он их раздаст потом)))
Ну уже легче

вспомнила. как то купила две розочки ... доче говорю, смотри, одну подаришь новой учительнице, а вторую предыдущей... в итоге она не нашла прошлую, две новой подарила, я угорала весь вечер.... представляя, что можно подумать, когда тебе два цветка дарят... а ты еще ничего не сделал)

мне как то написал чувак ( давно это было, состарилась ,наверное, теперь не предлагают ???) как на счет сеkса втроем, по окончанию денежное вознаграждение в пределах 1500( скинулись типа??) и зря ты д*pa отказываешься, мол, вы сами так хотите, но стесняетесь???
даже не знаю, жалеть, что упустила или радоваться??
как вам?)

Вкладення

• Polish_20211001_180925429.webp
    Polish_20211001_180925429.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 29
Останнє редагування:
Назад
Угорі