Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ну если так, то...??Это любя)
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ну если так, то...??Это любя)
![]()
Спасибо!Доброе утро.
Всех педагогов и причастных к воспитательному процессу с праздником.
Не лёгкая у Вас работа, так что терпения Вам и крепенькиз нервов?

у нас тут ... темная тема.... )Доброе утро.
Всех педагогов и причастных к воспитательному процессу с праздником.
Не лёгкая у Вас работа, так что терпения Вам и крепенькиз нервов?
Ложка сливок в вашу чашку кофе?у нас тут ... темная тема.... )
я шифровалась и спалиласьу нас тут ... темная тема.... )

это как " махни рукой")))) а ты:" я здесь!")))я шифровалась и спалилась![]()
Я сначала сделала, потом подумалаэто как " махни рукой")))) а ты:" я здесь!")))
мы же девочки)Я сначала сделала, потом подумала
мы в школу тоже деньгами, но у меня же джентльмены, захотелось от себя поздравить, вытрясли с меня что можно с утра пораньшемы же девочки)
теперь думаю...надо ли в художку нести приятные мелочи... раз день такой... в онлайн школу мы ничего кроме денег не отправляем...
только спросила у дочи, что она понесет...она :" учитель просил цветы для натюрморта"))))) меня порвало, я говорю, давай купим, человек же тонко намекнул))) может коллектив женский , он их раздаст потом)))мы в школу тоже деньгами, но у меня же джентльмены, захотелось от себя поздравить, вытрясли с меня что можно с утра пораньше
Ну уже легчетолько спросила у дочи, что она понесет...она :" учитель просил цветы для натюрморта"))))) меня порвало, я говорю, давай купим, человек же тонко намекнул))) может коллектив женский , он их раздаст потом)))
Смайлики отправь)))мы же девочки)
теперь думаю...надо ли в художку нести приятные мелочи... раз день такой... в онлайн школу мы ничего кроме денег не отправляем...
мне как то написал чувак ( давно это было, состарилась ,наверное, теперь не предлагают ???) как на счет сеkса втроем, по окончанию денежное вознаграждение в пределах 1500( скинулись типа??) и зря ты д*pa отказываешься, мол, вы сами так хотите, но стесняетесь???
у меня вопрос...а из костей можно сделать драгоценности?))))
Тоже задумалась?)у меня вопрос...а из костей можно сделать драгоценности?))))
сколько упущенных возможностей...Тоже задумалась?)
Говоришь как сторож кладбищенский)сколько упущенных возможностей...