Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Голосую за 12 сек))))Лучшее из худшего))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Голосую за 12 сек))))Лучшее из худшего))
так я обруч еще не вертела ... надо проверить)??
Хуже -12 сек.с последующем ох?
Успеешь?))Голосую за 12 сек))))
Ну мож хоть раз охнуть?)))Успеешь?))
Я,бы тоже попробовала, но сц,а -обруча нет???так я обруч еще не вертела ... надо проверить)
А потом в конце сказать ой..))Ну мож хоть раз охнуть?)))
Упс?А потом в конце сказать ой..))
Нет, лучше - БИНГО!!???
Ля, джекпот!)))Нет, лучше - БИНГО!!???
Бедные мужчинки. И так беда с размерами и возможностями. А вы тут планируете, как окончательно их лишить самоуважения

Ля, джекпот!)))
???????????????????Ля, джекпот!)))
Не у всех беда.)))Бедные мужчинки. И так беда с размерами и возможностями. А вы тут планируете, как окончательно их лишить самоуважения![]()
Ну на самоуважении настоящих мужчин это никак не отобразиться))) Так, лёгкие под..бы?Бедные мужчинки. И так беда с размерами и возможностями. А вы тут планируете, как окончательно их лишить самоуважения![]()
И он найдет способ довести..))Ну на самоуважении настоящих мужчин это никак не отобразиться))) Так, лёгкие под..бы?
Не все поймут, не многие вспомнят))))И он найдет способ довести..))
![]()
Секретарша лежит с начальником." Иван Иванович, вы уже вошли?" " Да, Дашенька." " Ой- ей - ей, какой огромный!!!")))
камин... зимой и осенью... шкуры на полу... что может быть романтичнее?)Тогда уж лучше акции МММ, их хоть на распалку можно использовать)
с едой так не работает(
список в студию...Не у всех беда.)))