Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

2021-09-24 16.42.03.webp

тогда ммм+ ж... а то что то пошло не так...)

да уж... можно не заметить...
Тип и не участвовала)
камин... зимой и осенью... шкуры на полу... что может быть романтичнее?)
И блохи....
Ты вся ***"на букву Х,но фиг сдыхаешься??

Ты, уверена на 100%? А, то вдруг потеряется, ищи тогда его, с собаками и милицийонером?
я ж воспитывала епрст) отвечаю ? кому- то достанется парниша: все оплатит, еду купит/ приготовит) домой отвезет)))
боюсь, только где - то плачет без " мамки")))

Вот , мне шышнадцать, чувствую, очень даже чувствую, а доказать не могу?
а и не надо доказывать. главное, чтобы самой с собой было офигенно)
только голоса снаружи трохи подбешивают, когда то лицо им не такое, то фигура. и это кстати, женщины обычно. ( завистницы) мужчин то все устраивает?
Я тож говорю,что мне 18...с хвостиком)
хвостик это отлично!)
а моя доча мне говорит: мам, тебе где то около 30)

только голоса снаружи трохи подбешивают, когда то лицо им не такое, то фигура. и это кстати, женщины обычно. ( завистницы) мужчин то все устраивает?
Чужих ,мужчин устраивает)Своего,как бы не очень ?

хвостик это отлично!)
а моя доча мне говорит: мам, тебе где то около 30)
А у меня старшая говорит мол учитель новый.Спрашиваю молодой,старыйА она такая,старый....лет 35???
зажрался свой... надо и его потыкать в недостатки...
Это-Табу!)Пускай живёт и радуется)...пока..

Вкладення

• 2ed923a87979bfc49d4acf4bbbaba7af.webp
    2ed923a87979bfc49d4acf4bbbaba7af.webp
    8.6 Кб · Перегляди: 35
Та, фсе, тогда ты-древняя, а я,
до речи, наблюдаю за одной персоной... в нете... она считает, что люди могут жить больше обычного ( боюсь, не успею понять, ее теории верны или нет)... так что возраст это относительно... для человека вечного, тем более)

до речи, наблюдаю за одной персоной... в нете... она считает, что люди могут жить больше обычного ( боюсь, не успею понять, ее теории верны или нет)... так что возраст это относительно... для человека вечного, тем более)
Лучше не наблюдай, живем- сегодня, сейчас и завтра, ну и еще ??

есть стереотип, мол , время пришло, пора стареть и отползать к кладбищу...вот не согласна я ..
Ты шо, какое кладбище?? Я, еще не всем кровушки попила,У меня большущий список?. Пока миссию не выполню, даже и думать не буду
Старой клюшкой буду, но миссию выполню!!!!

Назад
Угорі