- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Litvinenko_Nika, видел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Верх он молча пережил ... Интересно а как же низ?)Litvinenko_Nika, видел...
интересно .. у мужского мастера шугаринга есть достаточно клиентов ... или многие ходят неухоженными, аки древние люди?..Верх он молча пережил ... Интересно а как же низ?)
Есть знакомая мастер,то клиенты у неё есть.Думаю что 50/50 себя в порядок приводят.интересно .. у мужского мастера шугаринга есть достаточно клиентов ... или многие ходят неухоженными, аки древние люди?..
та вот думаю, там обучение всего то пару деньков... может того, подучиться?) и садо мазо будет регулярно и еще деньги)Есть знакомая мастер,то клиенты у неё есть.Думаю что 50/50 себя в порядок приводят.
Будешь говорить,мол дох#@ я теперь знаю и видела))та вот думаю, там обучение всего то пару деньков... может того, подучиться?) и садо мазо будет регулярно и еще деньги)
интересно, а профдеформация бывает?) после этой работы?) или наоборотБудешь говорить,мол дох#@ я теперь знаю и видела))
А я хз..)интересно, а профдеформация бывает?) после этой работы?) или наоборот
оптимист)А я хз..)
![]()
Самоуверенность - второе счастье)оптимист)
У них там замашки на садомазо... Не думаю что с корнями дергать будут, но и добра не жду...Дивлячись як дёргают)))
А вот это зря)) Можно нежно и аккуратно)) Правда не уверена как)У них там замашки на садомазо... Не думаю что с корнями дергать будут, но и добра не жду...
пробовал?)Дивлячись як дёргают)))
Наверное)пробовал?)
мне кажется я всю ночь просыпаюсь периодически....?
мне кажется я всю ночь просыпаюсь периодически....?
Тьфу, чёрт, нафига я сюда зашла....я ж теперь точно не усну...где мой осиновый кол?