- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Свободу кактусам))Живёт она там. Любит прерии и свободу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Свободу кактусам))Живёт она там. Любит прерии и свободу.
моя новая коллега пыталась завести тему про домашние цветы ... увы, у нас никто не выжил из них, даже кактус и тот года не протянул ( нет им условий, и хозяйка рукожоп.. )Некрасивая. Серая и в пятнах. Если попробовать ее помыть, колючки вонзаются в кожу, обламываются и нарывают.
потом придет к тебе небритый... со словами, ты же кактусы любишь, да?)Свободу кактусам))
Так себе прикол)))выкупила прикол.)
Зачётный.) Вот паскуда, но я все припомнила. Тимирязев, ска.)Так себе прикол)))
Не сравнивай небритость и кактусы.. Небритость можно выдержать.Но в меру)моя новая коллега пыталась завести тему про домашние цветы ... увы, у нас никто не выжил из них, даже кактус и тот года не протянул ( нет им условий, и хозяйка рукожоп.. )
потом придет к тебе небритый... со словами, ты же кактусы любишь, да?)
Ха. Если трехдневную ещё можно, то свежую - затруднительно и травматично!)))Не сравнивай небритость и кактусы.. Небритость можно выдержать.Но в меру)
Смотря где...Не сравнивай небритость и кактусы.. Небритость можно выдержать.Но в меру)
Та да.)Смотря где...
Вообще то я лицо имела ввиду...)))Смотря где...
И смотря чью... Если у нее щетина... Под носом... Я бы не терпел...Не сравнивай небритость и кактусы.. Небритость можно выдержать.Но в меру)
А так?Не..)И смотря чью... Если у нее щетина... Под носом... Я бы не терпел...
А так?Не..)
Бритвы нету?)надеюсь, такая мода никогда не наступит)))
Но ж не лицо брить)Бритвы нету?)
Эпилятор больно. Воск?)Но ж не лицо брить)
нынче бритва прошлый век.. эпиляшки, шугаринги)Бритвы нету?)
Шугаринг?)Эпилятор больно. Воск?)
Шугаринг?)
Аж жалко..
![]()
удалил волосы на теле #Shorts
Дивіться відео, слухайте улюблену музику, завантажуйте оригінальний контент і діліться всім цим із друзями, сім'єю й цілим світом на YouTube.youtube.com
Хм.. А на ком пробовать?)