Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Для чого переводити продукти? Окремо смачніше ?
погоджуюсь, бо я в принципі не люблю пити каву. це вже як запасний варіант) хоча у нас є одна кав*ярня в місті, що спеціалізується суто на кавових коктейлях, і алкогольні вони там просто бомбічні.
Блин, у меня уже слюни текут от твоих разговоров об этом???
лети ко мне на коньячок, сейчас буду ужин готовить)

Останнє редагування:
1640182643821.webp

стоп-стоп-стоп, а как же алкогольные кофейные коктейли? давайте не забывать о важном))))
Эммм...?,я такие плохо помню?, вернее совсем не помню?
погоджуюсь, бо я в принципі не люблю пити каву. це вже як запасний варіант) хоча у нас є одна кав*ярня в місті, що спеціалізується суто на кавових коктейлях, і алкогольні вони там просто бомбічні.

лети ко мне на коньячок, сейчас буду ужин готовить)
Уже лечу, через 35 минут, как раз метлу прогрею и в путь:vedma:

Почитала все что все настроили и решила пойти винца домашнего в графин налить да и принудить так пару чашечек. Даже есть повод. Вчера отнесла позов и забезпечення. А у нас новый судья - молодой , красивый. Чего он у нас в этом болоте цепляется. Ну короче. Сегодня уже есть ухвала по забезпеченню.
Вторую чашку не пью а то буквы уже путаю

Почитала все что все настроили и решила пойти винца домашнего в графин налить да и принудить так пару чашечек. Даже есть повод. Вчера отнесла позов и забезпечення. А у нас новый судья - молодой , красивый. Чего он у нас в этом болоте цепляется. Ну короче. Сегодня уже есть ухвала по забезпеченню.
Пейте, дело хорошее, нужное?

Пей, сегодня день хороший. Грех не выпить!)
молодой , красивый
Иииии???))))
A566F7C4-6692-447B-8199-B05EADC1AF6F.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі