Cherry35
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2615
- Реакції
- 5020
- Бали
- 3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Белое полусладкоеКрасное, белое? Сладкое, полусладкое, сухое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Белое полусладкоеКрасное, белое? Сладкое, полусладкое, сухое?
Ага, сыр походу тоже уважаем? С ним то самый раз такое питьБелое полусладкое
![]()
Я сыр не особо. А вот вино - моя любовьАга, сыр походу тоже уважаем? С ним то самый раз такое пить

Вино это вообще хорошая вещь и зимой и летом, греки вином разбавленным водой жажду утолялиЯ сыр не особо. А вот вино - моя любовь![]()
Вот думаю откуда я родом?)Вино это вообще хорошая вещь и зимой и летом, греки вином разбавленным водой жажду утоляли
точно Древняя ГрецияКак там у тебя с коньячком? Процесс пошел?@Muxomor,так вот откуда появился,Пегас- крылатый конь)))наутоляются и вот тебе и мифы Древней Греции![]()
Родина распутства и грехаВот думаю откуда я родом?)точно Древняя Греция
У меня уже прошелКак там у тебя с коньячком? Процесс пошел?
А звучит как комплимент?Родина распутства и греха
,слышу Nightwish-high hopes)))Рано что-то прошёлУ меня уже прошел
Мне одной с головой хватает?Неее таких штучки четыре-пять надо
@Cherry35,да)))еще математику проверяю у малого)))мама ждет,слышу Nightwish-high hopes)))
неправильно расставлены приоритеты. Математика никуда не убежитТак праздник ещё утром началсяРано что-то прошёл
Ну девушка и не должна как мужик пить тоМне одной с головой хватает?
Так праздник надо продолжатьТак праздник ещё утром начался
Смотря что понимать под распутствомА звучит как комплимент?
Здоровье не железное, тем более утром рано на работуТак праздник надо продолжать
Еще английский и я снова в строю))неправильно расставлены приоритеты. Математика никуда не убежит
Конечно, тут у каждого своё видение и свои рамкиСмотря что понимать под распутством
Ну значит выпьем за распутство в рамкахКонечно, тут у каждого своё видение и свои рамки