Гато
Читач
- Дописи
- 20157
- Реакції
- 37330
- Бали
- 7740
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Валентинка, не підглядай)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня немножко попроще. Соседка сверху, барышня 50+ каждый божий день топчется по голове своими каблуками. Как только наступает вечер, топот её копыт меня начинает веселить. Может там ролевые игрысмешно, а мне как-то раз было совсем не смешно..
несколько лет назад летом, окна все открыты, ночь, сижу, работаю...и тут сдавленные женские стоны откуда-то с верхнего этажа.
Я где-то около часа стояла на балконе слушала - не могла понять: убивают кого-то и полицию вызывать или меня потом убьют за то, что кайф поломала? ?
так и не решилась.. но как-то стремно было, а вдруг реально придушили там кого-то?
но когда следующей ночью услышала точно такие же стоны успокоилась: живая, значи всё в порядке ?
Не поняла, я за подругу переживаю??Валентинка, не підглядай)))
Ну ти і порівняла))У меня немножко попроще. Соседка сверху, барышня 50+ каждый божий день топчется по голове своими каблуками. Как только наступает вечер, топот её копыт меня начинает веселить. Может там ролевые игры![]()
Какое счастье, что я сама у себя хожу над головой?У меня немножко попроще. Соседка сверху, барышня 50+ каждый божий день топчется по голове своими каблуками. Как только наступает вечер, топот её копыт меня начинает веселить. Может там ролевые игры![]()
За всех ващето, но в этом случае, за ту, которую ты кадриш).Ну ти і порівняла))
Валентинка, за яку саме?)))
Бодрый вечер)))пришла мама и сказала надо)))маму надо слушать
![]()
Я рядом)))![]()
Я сегодня совсем чуток
Шаришь))![]()
Ахаха,инструкция супер
Я рядом)))
Неее таких штучки четыре-пять надо![]()
Я сегодня совсем чуток
Понимаешь?).Неее таких штучки четыре-пять надо
Любишь рок музыку?)))Твоїй мамі зять не потрібен?)))
До 22.00 у меня время ещё есть. А вообще наверное на сегодня и одной хватит. Настроение чересчур бодроеНеее таких штучки четыре-пять надо
Так если бодрое, то оно лучше на организм ляжет??До 22.00 у меня время ещё есть. А вообще наверное на сегодня и одной хватит. Настроение чересчур бодрое
До 22.00 у меня время ещё есть. А вообще на сегодня и одной хватит. Настроение чересчур бодрое
ох, про соседей вообще это тяжёлая тема, очень....У меня немножко попроще. Соседка сверху, барышня 50+ каждый божий день топчется по голове своими каблуками. Как только наступает вечер, топот её копыт меня начинает веселить. Может там ролевые игры![]()
А то, бухарь со стажемПонимаешь?).

ох, про соседей вообще это тяжёлая тема, очень....
я давно уже хочу жить на необитаемом острове ?? или личном полуостров
И что бухаришь?А то, бухарь со стажем![]()
А если потянет на подвиги? Или последнюю надо закусывать симкой?Так если бодрое, то оно лучше на организм ляжет??
Я с тобой пойду на подвиги??А если потянет на подвиги? Или последнюю надо закусывать симкой?![]()
Симку оставь, ещё пригодится?А если потянет на подвиги? Или последнюю надо закусывать симкой?![]()
Я с тобой пойду на подвиги
я согласна