Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Прикольно. Только, что зашла на форум. Проскролила, всегда так делаю. Смотрю а там написано, мой ник. Думаю нихрена, я же ничего не писала. Захожу, а там девушка с ником Юлька в это время сообщения оставила. Интересненько, это теперь у всех Юлек будет мой ник Jusy появляется?) Мне конечно приятно, но не надо))
Screenshot_20250109-112601~3.webp
Та зараз якісь оновлення на форумі. Просто глюк)))

Возьмите что хотите, только не убивайте меня! У меня четверо детей, жену недавно уволили, дочь беременна, за квартиру кредит не выплачен. Хотя, ладно, убивайте...

Якщо він одномоментно зустрічається з 3-4 жінками, то які тут серйозні стосунки?
Хоча можливо чоловік мусульманин?!
Не ну почему. Одна ему кушать готовит, второй секасом занимается, с третьей на футбол ходит, ну и с четвертой можно по приколу замутит)) Ну и с каждой всё серьезно. Даже очень серьезно))

Не ну почему. Одна ему кушать готовит, второй секасом занимается, с третьей на футбол ходит, ну и с четвертой можно по приколу замутит)) Ну и с каждой всё серьезно. Даже очень серьезно))
Оце по нашому:) тільки четверта потрібно щоб заробляла на всих:)

Ну потрібно ж тренувати організаторські здібності, от на 4 Гульчатаях можна і потренуватися:)

Ну а якщо серйозно то буває і 1 забагато:)
Йди розминай праву і ліву гульчіитай ,бо більше тобі не світить :cray:

Назад
Угорі