Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ,я ,залізо тягаю - піднімаюЗнаете, что хотела спросить. А есть среди нас те, кто спортом занимается. Только не тем, кто быстрее выпьет и закусит. А там тренажёрка, фитнес, теннис и прочее виды спорта

На турнике занимаешься?) как с нуля научится подтягивать своё тело. Если на турнике, только могу висеть и колыхаться Хотелось бы попробовать скалолазание, но там нужно уметь подтягивать себя.Ну ,я ,залізо тягаю - піднімаю![]()
Ого ,залізо на роботі тягаю в станок і назад ,якщо не підьйомне то погрузчиком )))На турнике занимаешься?) как с нуля научится подтягивать своё тело. Если на турнике, только могу висеть и колыхаться Хотелось бы попробовать скалолазание, но там нужно уметь подтягивать себя.
Короче, нет спортсменов среди нас)). Нравятся мне видео, где по стенке лазят. Хотелось бы тоже попробовать, а не просто смотреть. У нас правда и стенки такой нет в городе.Ого ,залізо на роботі тягаю в станок і назад ,якщо не підьйомне то погрузчиком )))
Ну без підготовки фіз.,мабуть не полізешКороче, нет спортсменов среди нас)). Нравятся мне видео, где по стенке лазят. Хотелось бы тоже попробовать, а не просто смотреть. У нас правда и стенки такой нет в городе.
Вот и я про это. Там нужно себя подтягивать, а я не умею. Вот хотелось бы хоть подтягиваться научиться, для начала.Ну без підготовки фіз.,мабуть не полізеш
У нас є секція Туризм. І дітям і дорослим. На стінах різні сітки,сходинки. На людину вдягають туристичне спорядження і можна лазить ,між стінами на канатах лазять. Інструктор навчає як правильноКороче, нет спортсменов среди нас)). Нравятся мне видео, где по стенке лазят. Хотелось бы тоже попробовать, а не просто смотреть. У нас правда и стенки такой нет в городе.
У нас такого нету. У нас только тренажерок куча и всякие бойцовские клубы, а ещё фитнес, танцы, каратэУ нас є секція Туризм. І дітям і дорослим. На стінах різні сітки,сходинки. На людину вдягають туристичне спорядження і можна лазить ,між стінами на канатах лазять. Інструктор навчає як правильно
Почни з віджимань від підлоги. Руки укріпи.Вот и я про это. Там нужно себя подтягивать, а я не умею. Вот хотелось бы хоть подтягиваться научиться, для начала.